Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Féculents

delpf7780

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/06/2012 à 16:22

Bonjour, par rapport au féculents, faut il les peser cru ou cuit?

Utilisateur72792

Posté le 26/06/2012 à 16:26

bonjour

 

c'est 200 gr cuits ou 90 gr cuits à peu près

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur72792

Posté le 26/06/2012 à 16:26

90 gr crus : pardon !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/06/2012 à 16:27

il me semble que tu dois manger l'équivalent de 220cuit, enfin je surveillerais les réponses qui vont suivre car c mon jour de féculent aussi et j'avoue que c'est angoissant quand on passe en conso lol

delpf7780

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/06/2012 à 16:39

Merci les filles pour vos réponses. C'est vrai que c'est un peu stressant la conso (surtout que je pars en vacances samedi), mais on y arrivera!

Emeric

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/06/2012 à 17:26

C'est effectivement 220g de féculent cuit 

 

Bonne Conso les filles, la mienne approche aussi, parfait pour l'été !

filipa

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/06/2012 à 21:54

Bonsoir

j'ai fait mes 1er féculents aujourd'hui, j'ai obtenue 220Grs cuit avec 85grs crut

bonne continuation

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.