Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
brigitte2007 394 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/02/2011 à 18:04 Salut les filles; Je m'apprête à préparer mes boulettes de viande avec ma sauce tomate ultre light. J'ai regardé le forum et vous parlez beaucoup de quiches.... Mais comment faites vous le fond de tarte? Obligatoirement avec les sons? D'autre part; les pitzza...selon ce que j'ai vu sur le site; la pâte est faite de la même manière que la galette DUDU Certes?. Mais....cela n'a rien à voir avec la pâte à pittza. Je sais, je suis trop pénible, mais vraiment je mange sons, je rêve sons, j'hallucine sons,je me casse la tête pour chercher des recettes sans son... Car le son en porridge j'en mange presque tous les jours et le son bouilli avec de la canelle et des clous de girofle aussi; mais....un peu marre quand même du son. Et ce poids à moi qui s'obstine à pas descendre. Bon les filles; allez, je file préparer mes boulettes de boeuf 5 % MG. |
catherine7401 666 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/02/2011 à 18:20 Bonsoir : Tu peux faire des fonds de tarte sympa avec du soja ferme ou à base de yaourts 0% et de lait écrémé (cf recette pizza du jeudi sans sons). Pour un fond de tarte, la première me semble mieux car elle se tient très bien et ne se "remouille" pas avec les ingrédients que tu mets dedans. VOILI VOILA... BON COURAGE A TOI. |
catherine7401 666 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/02/2011 à 18:22 HEU excuse moi j'ai oublié de préciser la première recette de pate tu la trouves sur le site dans "FLAMMENKUECHE SANS SONS" !!!! |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/02/2011 à 19:37 bsr moi je fais mes quiches sans pate est c vrt délicieux Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
brigitte2007 394 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/02/2011 à 19:53 Une quiche sans pâte.... ! ??? Alors, excuse-moi LAYYLA mais tu est en train de révolutionner le concept de la quiche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! !!! (rires! ) |
brigitte2007 394 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/02/2011 à 19:54 KATHERINE7401; MErci pour l'info pour la recette du fond de tarte ! |
Utilisateur18922 |
Posté le 22/02/2011 à 21:08 Moi je fait également des quiches sans pate! car les pates a abasde de son je ne supporte pas! le goût me repousse!!
je fais cette recette là et c'est au top!!
http://www.proteinaute.com/recette_quiche_sans_fromage_blanc-2642.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.