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Accueil Forum » Phase d'attaque

fromage a 3%

Utilisateur99769

Posté le 14/05/2012 à 21:38

bonjour,voila j ai trouvé du fromage à tartiner 3%,comme le steak 5% est a volonte,ma question est ;le fromage a 3% aussi?

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chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/05/2012 à 21:44

en croisier, le fromage jusqu'a -7%MG est considere comme tolere

30g = 1tolere

Utilisateur99769

Posté le 14/05/2012 à 21:46

merci,tu pense donc que 3%c'est tolere aussi?

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chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/05/2012 à 21:47

oui bien sur

Utilisateur99769

Posté le 14/05/2012 à 21:51

ok,merci,je pensais pas vu le peu de mg !!mais je preferais etre sure,merci

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AnnaFR

583 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/05/2012 à 23:04

L'explication, à mon avis, est que le steak est à 5% de lipides pour 20% de protéines, alors que le fromage, même à 3% de lipides, ne contient pas beaucoup de protéines, je ne connais pas le chiffre, mais on va dire 5% de protéines, ça fait trop de lipides en proportion

C'est la raison que je me dis, je n'ai pas lu d'info à ce sujet venant du Dr Dukan.

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Fryacats

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/05/2012 à 23:18

Bonsoir,

Je suis novice, mais je ne prendrais pas le risque de perde tout bénéfice pour qq grammes de gras.....

Ce n est que mon humble avis !

Bon courage !

Utilisateur82039

Posté le 15/05/2012 à 06:41

Oui toleres seul les 0% de matiere grasse sont a volonte comme carre frais and co ^^ Bon courage!

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Utilisateur99769

Posté le 15/05/2012 à 11:17

merci

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Utilisateur73801

Posté le 15/05/2012 à 11:41

Coucou le filles le fromage St Pierrelin de chez Dukan est à 1% de MG et est lui à volonté 

Bonne dégustation

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Utilisateur84097

Posté le 15/05/2012 à 11:41

Dit en passant les carrés frais je ne les trouve vraiment pas bon... c'est pateux, c'est tout ce qu'on veut ^^ Mais tant mieux si c'est une aide minceur pour certains, en tous cas moi pas. Mon aide minceur en ce moment est la crème patissière dudu

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Utilisateur73801

Posté le 15/05/2012 à 11:43

@ Thibbaut, tu peux mettre deux ou trois carrés frais (il y en a 3 sortes) en fin de cuisson dans ta poêle pour faire un fond de sauce, c'est très bon, enfin pour moi.

A+

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Utilisateur99769

Posté le 15/05/2012 à 11:53

d accords avec toi thibbaut,c'est pourquoi j esperais que celui a 3% a l ementale etait a volonte car je le trouve meilleurs

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Utilisateur82039

Posté le 16/05/2012 à 02:05

Moi je vis en asie et j aime bien le carre frais quand meme. Dans mes fromages comme ca je met du persil du poivre, sinon comme Pajupete j aime bien les mettre dans mes shirataki avec epices and co et la viande c est trop bon. Mais faut dire qu ici le fromage c est un luxe et les alleges yen a pas donc quand je met la main sur carre frais grace a la famille ou les voyage ben j apprecie ^^

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Utilisateur99769

Posté le 20/05/2012 à 09:16

les produits dudu j achete pas c'est cher et pas toujours top !!!

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