Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Fromage à raclette ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

paradisnath

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2011 à 20:36

je suis en conso depuis lundi et je voudrais savoir si le fromage à raclette fait partis des fromages autorisès ? merçi

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2011 à 20:37

Yes! Fromage à pâte cuite

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2011 à 20:38

Enfin j'espère! Tu me fais douter tout à coup!

jolysm

893 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/01/2011 à 20:42

la raclette est un fromage affiné, donc autorisé mais 40G par jour seulement

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2011 à 20:43

Ouf, jolysm, j'ai eu peur un moment XD

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2011 à 20:44

Le le mange fondu sur mon pain!

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2011 à 20:44

Ou avec mes pâtes quand c'est le jour :P

paradisnath

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2011 à 20:44

wouhaou !! rèponse rapide !! merçi ! ben moi j'ai ètait très surprise quand j'ai appris ( graçe à toi !! ) que l'ont pouvait manger du reblochon !!! d'ailleur dès que j'en aie sous la main j'essaye tes fameuses tartines au reblochon !!!!

paradisnath

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2011 à 20:47

j'ai une autre question ! pour le pain complet , je le fais en map et dans ma recette il faut que je mette moitiè farine complète et moitiè farine normale + 30g de beurre , est-ce que je peux ? merçi encore à tous et à toutes pour votre aide !!

souris22

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2011 à 21:02

le mieux à mon avis est de le garder en repas galas avec un bon jambon de bayonne

jolysm

893 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/01/2011 à 21:04

pour la pain complet en machine que tu fais c'est malheureusement non, parce que tu rajoutes de la farine blanche , peux tu essayer sans la blanche ?

jolysm

893 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/01/2011 à 21:07

je suis de ton avis souris 22, en conso, dès que tu te laches chaque jour sur le pain le fromage les fruits etc, même dans les doses autorisées, tu es foutue !!! c'est mon avis!!moi c'est plutôt une chose par jour et encore, je fais attention, maius en revanche, si je sors, alors là c'est la fête!!!

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2011 à 21:23

Je pense qu'il faut mieux suivre le régime le plus fidèlement possible, tout comme nous l'avons fait pour la croisière, sinon on ne sera pas prêts pour la stabilisation.

jolysm

893 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/01/2011 à 21:28

oui absolument, dès qu'on est en conso, on a vraiment envie de remanger normalement, mais on est fragile encore, et les dérives guettent!! on reprend gout à des chose qui nous ont fait grossir, et puis, c'est la spirale infernale, se désintoxiquer de la mal bouffe, c'est qq chose de très long, et à mon avis il ne faut plus y retoucher, on risque de replonger, sauf si on est très fort et sur de soi !!!!

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2011 à 21:33

J'ai beaucoup de chance de ce côté là, le fait justement d'avoir ces 3 "plus" me convient parfaitement et je sens que je n'ai besoin de rien d'autre, je ne louche même plus sur les chocolats de Noël! Mais ce que je voulais dire, c'est qu'il faut les prendre, parce qu'il faut réhabituer notre corps aux graisses.

jolysm

893 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/01/2011 à 21:36

en écrivant celà, je pensait surtout aux personnes qui ont un réel problème de poids, et pour elles, ça doit et ça va être très difficile pour ne pas recraquer !!!

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2011 à 21:40

Oui c'est vrai, pas facile pour beaucoup de ne plus compenser dans la nourriture! heureusement il y a toujours les aliments protéinés (je pense notamment aux laitages) sur lesquels se raccrocher pour les envies de grignotages. Moi je suis une vraie grignoteuse du soir, j'adore grignoter devant la télé! XD Et j'apprécie de me faire des petits suisse arôme banane

paradisnath

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2011 à 14:48

je vais essayer en mettant la totalitè en farine complète ! j'y vais tout de suite !! je vous dirait le rèsultat !!

jolysm

893 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/01/2011 à 14:59

ok j'attends le résultat, je pense que ça va marcher !! ça serait bien !!!

Eva44

98 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2011 à 18:43

J'attends aussi le résultat, car je suis bientôt en conso et je commence à me documenter.

Comme j'ai une machine à pain, est-ce que tu pourras me donner la recette ?

Merci d'avance.

Eva

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

paradisnath

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2011 à 20:27

alors , visuellement ç'est très bien , maintenant pour le gout il faut que j'attende demain ! patiençe ! patiençe ! ok pour la rectte Eva , je te l'a prèpare !

jolysm

893 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/01/2011 à 20:36

@eva: comment ça, tu dis que bientôt tu es en conso, tu vas passer quand? il te reste normalement env 9KG à perdre ..

Eva44

98 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2011 à 23:24

Jolysm, je dis bientôt car je m'y prépare mentalement, je sais qu'il me manque 8.5 kg. Je viens d'atteindre ce matin la barre des -30 kg !!!

Donc, tu sais, je vais plus vite que la musique, je veux être prête pour ce moment que j'attends impatiemment.

Mais si ma présence te dérange,dis-le !!

Eva

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2011 à 23:31

Tu vas les avoir ces kilos eva! Non tu ne dérange personne, c'est compliqué sur le forum de se comprendre des fois car il n'y a pas le ton, je suis sure que Jolysm ne pensait pas du tout à mal^^

 

Quand je vois ta courbe, je me dis que tu y es presque! Courage, ce n'est l'affaire que de 2 mois max maintenant!

Eva44

98 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2011 à 23:40

OK, merci Navis29, je me sens rassurée !!! lol!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.