Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
poupoune24 52 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/09/2011 à 10:17 bonjour à tous, normalement mon entrée en conso ne devrait pas tarder, et je me posais la question au sujet du fromage. je sais qu'on a droit à 40g par jour et qu'il faut du fromage à pâte cuite style gruyère, mais pourriez vous m'indiquer les autres fromages autorisés afin de pouvoir varier. merci d'avance pour vos réponses Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur45249 |
Posté le 09/09/2011 à 10:22 Bonjour ..
Le fromage :40 grs = bonbel ..gouda ...fromage de hollande ...la tomme de savoie ..la mimolette jeune ..le comté //le reblochon ..
à é viter les fromages fermentés comme le camembert //le roquefort ..le chêvre .
Voilà si ça peut t'aider Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 09/09/2011 à 10:29 http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html |
Utilisateur56635 |
Posté le 09/09/2011 à 11:22 Ou encore ceci avec une liste...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
poupoune24 52 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/09/2011 à 12:32 merci à tte pour vos réponses Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/09/2011 à 13:25 J'allais justement te mettre l'article de Daisy!
Bonne continuation! |
Utilisateur56635 |
Posté le 13/09/2011 à 12:05 Pensez vous qu'on à le droit au munster ? si moins de 40%... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.