Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Juss 174 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/06/2011 à 23:02 Bonsoir à tous, Voilà depuis quelque temps je feuillete mes livres de cuisine à la recherche d'inspiration et j'ai trouvé une recette qui me donne envi; une terrines d'épinards au fromage. Dans cette recette il me faut du fromage frais au lait écrémé, et voilà le moment où arrive ma question!! Es-ce que pour commencé cela est autorisé? Et puis si c'est le cas où en trouvé ?
Merci d'avance et bonne soirée |
bouboulinette 897 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/06/2011 à 23:33 les carrés frais gervais à 0% (dans les supermarchés, epiceries etc...)bon appétit |
Cibiche 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2011 à 01:08 Il y a du saint moret ligne et plaisir mais je ne crois pas qu'il soit à 0%
Par contre tu peux le faire toi-même
http://www.proteinaute.com/recette_paneer_au_lait_ecreme_fromage_indien_pour_(...)
Sinon on trouve de la faisselle en 0% c'est bien pratique aussi et c'est super bon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Juss 174 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/06/2011 à 11:24 Oui bouboulinette je connais déjà les carrés frais mais la texture ne correspond pas trop a se qu'il me faudrait mais merci beaucoup . Merci Cibiche pour ta réponse je vais essayé cette recette cela m'a l'air de correspondre d'avantage a se que je cherche. Vivement que les magasins se mettent plus au produit light histoire de ne plus se cassé la tête a en cherché dans les moindres recoins des magasins!!!
Bonne journée et merci encore. |
rav511 163 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/06/2011 à 22:50 moi il me semble que fromage frais = fromage blanc...(enfinc ce quil y a de marquer sur mon pot lol) donc du 0% tu en trouves partout |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.