Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

fromage frais en faisselle à 6% de MG marque Milbona

danyboy

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/10/2012 à 21:18

Bonjour,

Mon épouse m'a ramené des fromages frais en faisselle à 6% de MG, quelqu'un peut-il me dire si j'y ai droit en croisière ?

Merci d'avance

 

88kcal pour 100g,protéines:3,2g, glucides 5,2g dont sucres3,6g, lipides6,0g dont acides gras saturés 4,1gsodium 0,01g

kporal

15 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/10/2012 à 21:43

LES FROMAGES AUTORISÉS DANS LA MÉTHODE DUKAN

 

1) Dans toutes les phases et "à volonté" :

Tous les fromages à 0%

Tartare 0% ail et fines herbes

Chavroux à 0%

Carré frais à 0%

Saint Moret à 0%

 

2) En phase de croisière : les fromages tolérés à raison de 30g par jour maximum et contenant jusqu’à 6.5% de MG maximum.

 

Cancoillotte nature / à l’ail 4 à 6.5%

Brousse allégée à 4%

Bridelight à 2% (spécialité fromage fondue, extra légère, ou ail et fines herbes)

Cœur de Lion pauvre à 2%

Fine bouche ultra léger à 3%

Nature à tartiner allégé (Leader Price) à 6%

Le gruyère râpé à 5%

 

3) En phase de consolidation : les fromages autorisés à raison de 40g par jour sont les plus riches en protéines :

 

Cantal

Cheddar

Comté

Edam

Emmental

Gouda

Gruyère

Mimolette

Morbier

Parmesan

Port salut

Pyrénées

Reblochon

St Nectaire

St Paulin

Tomme de Savoie

Vache qui rit

Pour les fromages allégés à 20 % passez à 50 gr et à 10% passez à 60 gr.

 

G recuperer cet extrait sur le site de dukan!!! voila

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2012 à 23:02

Donc ça doit être OK pour 30 gr de ton fromage blanc ... ça va pas faire grand chose mais bon .....

 

Merci Kporal pour le copié-collé ))

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

danyboy

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2012 à 00:54

Merci beaucoup pour cette info on ne peut plus complète, je crois que ma femme va le manger toute seule!

Bravo à Kporal pour ton démarrage en flèche et aussi à Phiphine 1 ère pour cette ténacité dans l'effort qui est forte encourageante pour les "bleus" comme moi.

Bon courage à vous 2

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 20:49

Danyboy !!!! mon parcours est pas trop moche mais le tien va être fulgurant !!! Surtout tiens bon la barre ... Les mecs dégomment les kilos bien plus vite que nous !!! Z'avez de la chance sur ce coup là !!!!

 

Nous, on est programmées pour stocker le gras au cas où il y aurait famine, faut qu'on puisse continuer à enfanter ..... Je trouve que l'espèce met du temps à évoluer ... On n'en est resté à Cromagnon là (voire avant mais je ne connais pas le petit nom du monsieur d'avant Cromagnon).

 

Bon régime à toi et surtout, n'hésite pas à venir au moindre doute ou quand tu veux ... Y a toujours du monde dans le coin.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kporal

15 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2012 à 21:54

derien Danyboy!!! toi aussi tu a fait un bon parcours 9kg en 23jrs C pas mal du tt.

bon allez on tien bon pour vaincre c foutu kg...

danyboy

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/10/2012 à 00:56

@Phiphine 1ére, je suis d'accord avec toi, l'espèce met du temps à évoluer..........quand pourrons-nous nous aussi enfanter !! ?

Quant à tenir je suis sur du coup car je suis un jusqueboutiste acharné, j'ai eu du mal à me décider pour démarrer, mais quand c'est parti, c'est parti!!

Merci pour tes réponses et ton humour.à+ ٩(-̮̮̃•&#771۶

 

@Kporal voilà des paroles qui font plaisir, bon courage à toi aussi....٩(•̮̮̃•&#771۶

danyboy

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/10/2012 à 00:57

OUPS ! J'ai essayé de mettre des petits émoticones mais ça marche pas ici

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/10/2012 à 07:41

non ici pas de smiley ... mdr !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.