Utilisateur49625
|
Posté le 31/03/2011 à 12:28
coucou
alors voila mon coup de coeur et je tenais a le mettre en avant pour les gourmandes comme moi de creme fraiche
suite a une rupture de stock au monop de fromage blanc 0% j'ai tente le Malo 0% et la je dis vive les bretons
c'est a tomber je n acheterai plus de fromage blanc 0%
je l utilise comme une creme fraiche en fin de cuisson c est un délice
samedi je vais passer la journée aux fourneaux pour essayer plein de recettes et j ai mon stock de malo
j espere que vous aimerez aussi
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Linah
14 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 31/03/2011 à 12:51
j'ai essayé aussi, pas mal pour changer si tu arrives à faire une bonne recette avec, je suis preneuse!
|
aquaracer
176 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 31/03/2011 à 13:01
Kezako????
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/03/2011 à 13:20
ça ne se trouve qu' au monoprix ?
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/03/2011 à 13:21
malo c'est une marque ??
tu trouves ca ou ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Utilisateur49625
|
Posté le 31/03/2011 à 13:25
alors ce sont des petits pots de fromage frais a 0% qui s appellent Malo
ils sont vendus par 4 et c'est blanc ecrit en vert
je les ai trouve a carrefour et a monoprix y a pas un emballage c est vendu très simplement regroupes par 4
par contre je ne sais plus le prix mais pas plus que cher de des taillefines je pense
ca a la texture du fromage blanc mais un gout beaucoup plus doux comme de la creme fraiche et la consistance est assez souple
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/03/2011 à 13:27
et niveau compostion ? calories pour 100gr ?
merci pour ton info !
|
Utilisateur49625
|
Posté le 31/03/2011 à 13:35
ce n est composé que de lait ecreme et de ferments et 0% mg pour 100gr
comme je le disai je pense que c'est un produit tres simple breton
j'ai vu sur un autre forum qu'une bretonne en consommait comme du fromage blanc 0% normal
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
gwena
111 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 31/03/2011 à 14:00
BONJOUR
le fromage frais Malo est fabrique a St Malo, ille et vilaine, d ou son nom......
native de st malo, je dis:
VIVE LES BRETONS!!!!
|
Utilisateur44827
|
Posté le 31/03/2011 à 14:03
J'en prend note!!
merci
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
pourquoipas
18 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 31/03/2011 à 14:13
Je confirme il est super bon, mais je ne l utilise qu en yaourt je n ai jamais eu l idée de le cuisiner ... quand au coput cela revient plus cher qu'un fromage blanc classique (1.50 euros environ les 4 pots de 100g contre environ 2 euros pr un pots d'un KG ) Mais étant au régime il faut bien se faire plaisir
|
JulietteMR
1805 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 31/03/2011 à 14:22
Salut Praline !
Je connais les produits et je les trouve dé-li-cieux !
Seulement voilà dans le sud on en trouve trèèèèès difficilement.
Dommage, tu m'as mis l'eau à la bouche.
Juliette
|
gwena
111 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 31/03/2011 à 14:24
c est vrai qu ils ne sont pas distribues dans tous les departements.....
Moi j ai du bol Juliette!!!!!
ha ha ha
je me moque mais c est gentillement!!!
|
Utilisateur49625
|
Posté le 31/03/2011 à 15:17
oui pourquoi pas moi je fais des escalopes de poulet aux champignons je cuit le poulet et les champs et quand tout est bien cuit au momen de servir je rajoute un petit fromage Malo et ca evite qu il ne se transforme en eau
essaye tu me diras ...
ma pov juliette bon toi tu as le soleil et nous les Malo on peut pas tout avoir loool
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
DubGee
107 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 01/04/2011 à 10:47
Je carbure également au Fromage Frais Malo 0% depuis le début de mon régime.
Un must.
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 03/04/2011 à 20:03
j' en ai acheté !!! très bon par contre les calories et la composition ne sont pas noté sur les pots, qq un saurait m' en dire plus ? je voudrais savoir si c' est plus ou moins calorique que du fromage blanc par exemple
|