Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Fromage st pierrelin

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 20:28

Bonsoir j'aimerai savoir ou peut on trouver le fromage st pierrelin car en grandes surfaces je n'en trouve pas???

 

Si quelqu'un peut me renseigner

 

MERCI

Chaaaaaaa

696 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2013 à 20:30

A géant ou monoprix

MeMi

371 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 20:59

Et auchan ! Rayon fromage allégé ;0)

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 21:20

merci chaaaaaa mais j'ai ni geant ni monoprix.....

 

@ MeMi, j'ai regardé a auchan mais j'ai pas trouvé!!!! alors peut etre il n'y en a pas dans tous les auchan..... merci tout de même, par contre il coute combien???

 

Si quelqu'un d'autre sait ou je peux en trouver Merci beaucoup....

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 21:35

J'aimerai savoir en plus d'ou en trouver, quel gout il a et son prix?? merci

chapeaumlle

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 21:54

A auchan avec les carres frais 0% sa coute 3euros50

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:01

Merci mais j'ai bien les carré frais 0%, nature, poivre baie de roses et ails et fines herbes mais je n'ai pas de st pierrelin et il as quel gout??? car j'ai vu gout chevre , gout pavé d'affinois alors j'en sais rien car les deux n'ont rien a voir!!!!!

mozinette

1083 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/02/2013 à 22:21

Un peu le goût du saint Félicien

eilema

207 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 22:27

J' en ai trouve a casino tte a lheure apres 1 semaine de recherche

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:30

ok merci, j'irais voir dans un autre auchan si il n'y a que là ou l'on en trouve Merci

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:30

Merci eilema mais je n'ai pas de casino

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 23:21

Sinon chez Leclerc ils ont parfois du saint Justin et ça a environ la meme composition que le saint pierrelin si tu as un Leclerc!

Utilisateur100629

Posté le 16/02/2013 à 00:22

Quand tu en trouves, fais le plein comme moi, et mets les au congélateur. ;0)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

eilema

207 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 09:13

on peux les congeler ? super , si c'est le cas je vais les decouper avant des les congeler

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 09:25

ok merci pour l'info mais c'est sur que l'on peut prendre du st justin a la place????

Utilisateur49911

Posté le 16/02/2013 à 09:33

@Stardiben: tu les congèles?! J'y avais pas pensé! et tu les sors combien de temps avant de pouvoir les consommer?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur100629

Posté le 16/02/2013 à 10:52

Si c'est pour les manger comme ça ou avec une galette Dudu, j'en sors un le matin pour le midi ou j'en mets un le matin au frigo pour le soir.

Pour les gratin, les cakes ou dans mes oeufs brouillés avec 1 seul jaune, et bien facile; 30-40 secondes au micro-ondes et c'est utilisable ;o)))

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 10:52

Oui c'est 1% de mg également !

Moi quand je les congèle j'arrive plus a les manger car le goût se fortifie et je n'aime plus! Mais la c'est vraiment une question de goût personnel

Utilisateur49911

Posté le 16/02/2013 à 11:15

Oki, merci pour le tuyau

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur100629

Posté le 16/02/2013 à 11:24

Ca ne change rien au goût. Ce fromage reste assez fort au goût (moins quand il est fondu), qu'il soit frais ou congelé.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 22:42

Perso si je trouve qu'il est plus fait quand il est décongelé et plus coulant mais comme j'ai dit ça n'engage que moi !!!

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 22:45

Bonsoir

 

bon je n'ai tjs pas trouvé de st pierrelin, je pense que je n'entrouverai jamais!!!! snifff

mozinette

1083 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/02/2013 à 22:57

Il ne faut jamais dire jamais... 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.