Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 09:43 bonjour, je vais passé en croisière demain et me suis acheté des galettes "bjor." épeautre et son d'avoine bio. puis je en manger et combien par jour? merçi par avance @++ |
bbmars2010 1582 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/10/2011 à 09:54 Bonjour gi333, je pense qu'elle ne sont pas autorisées les galettes dont tu parles, il faut soit te les faire, soit tu en as des ttes pretes dukan vendu chez monoprix et casino |
bbmars2010 1582 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/10/2011 à 09:55 gil33, desolé j'ai écorché ton pseudo |
ptitelyly 992 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 09:57 Moi je dirais comme bbmars! mis a part les produits de la marque Dukan je crois pas que d'autre galettes ou autres soient autorisées. Sa serait trop facile MDR! |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 10:04 arff !! bon pas grave !! vais me les faire mes galettes merçi de répondre si vite! |
zoe91 146 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 10:05 Bonjour, Idem car trop de sucre. Ce n'est pas parce qu'il y a du son d'avoine que l'on a le droit d'en manger, il faut aussi regarder la compo et surtout le sucre et les graisse qu'il y a dedans !! désolé. a bientot |
bbmars2010 1582 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/10/2011 à 10:05 de rien bonne continuation |
ptitelyly 992 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 10:05 avec plaisir! et bonne galette! |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 10:07 lol petit, je mis met de suite comme sa c'est fais. si j'ai se qui faut. |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 10:14 pour info c'est selle çi mes galettes.
http://www.bjorg.fr/produits/galettes-riz-pains-speciaux/galettes-riz/galet(...) |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 10:46 tous conte fais je fais je fais un pain au céréales vous mettrez une photo çi sa marche. |
ptitelyly 992 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 10:47 hummm miam miam!!! sinon tu peux m'amener une part si tu es du 33 ??? mdr ! |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 10:48 attend que je goute!! je suis de st sulpice et cameyrac entre bordeaux et libourne |
bbmars2010 1582 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/10/2011 à 10:50 Comment tu le fais le pain aux céréales? |
bbmars2010 1582 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/10/2011 à 10:52 C'est le pain aux sons c'est ca? Et pr les galettes c'est sur que c'est interdit, il y a du riz dedans et le riz interdit en croisiere!!!! |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 10:53 c'est suis là! http://www.proteinaute.com/recette_pain_aux_cereales-3964.html
mais moi en céréale j'ai mi du pavot |
bbmars2010 1582 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/10/2011 à 10:57 ok, dis dc il est super beau ce pain, il a l'air bon!!!! mais par contre fais attention aux de sons d'avoine , il va falloir que tu le manges sur plusieurs jours, moi j ai du mal a garder les gateaux , pain ect sur plusieurs jours, dc ce que je fais je diminue les doses pr pouvoir les manger ds la journée mais je t'avouerai que quand on diminue les doses, ca n'a pas du tt le meme aspect que sur la photo!!!! |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 11:08 je vais pas tous manger aujourd' huit) je vais en donner à ma copine!! avec ses 52kg sa va lui faire tombé un os!! mdr! |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 11:46 voilà le résulta: |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 11:47 et coupé |
ptitelyly 992 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 11:59 et au gout alors????? |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2011 à 12:00 Et gouté ? lol |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 12:05 suis un boulé j'ai pas mis de sel. donc fade. j'ai gouté un boue avec un peu de sel ça se mange c'est pas mauvé, puis c'est chaud il se tien pas trop. je vais passé un boue au grille pas pour voir! |
gil33 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 12:42 le grill pain on oublie (la moitié reste au fond) donc je l'ai passé à la puoale trais chaude sans rien biensur ! il se tien bien mieux . le gou est bon mais j'ai mi de l'arome de vanille et sa me dérange un peu. faut que je trouve une solution pour en faire un toste!!
ps: bon en une semaine j'ai trouvé deux choses qui quand c'est pas caché par les matières grasse le gout est pas le méme!! |
bbmars2010 1582 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/10/2011 à 13:55 t'as mis de l'arome vanille?c'était pa du pain que tu fesais? Si tu veux qu'il soit croustillant il faut le fair cuire au micro onde , ensuite tu en coupe des tranches et tu les mets au four et il va griller!! Effectivement ds le grille pain c'est une cata, ca se dépiotte, ca ne tiens pas et ca va te pourir le grille pain |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.