Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Galette de mais bio autorisées ??

tchiotelaurie

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/07/2011 à 11:10

Bonjour à tous,

je suis à la recherche de nouveaux aliments que je pourrais consommer entre deux car je me lasse un peu des yahourts.

J'ai trouvé hier des galettes de mais bio de la marque bjorg et je voulais savoir si cela pouvais convenir au régime ? Sachant que je n'ai pas vu le mais dans les différents livres que je possède.

De plus, j'ai trouvé des carrés frais 0% ail et fines herbes, c'est un régal, ça permet de varier un peu les gouts mais je voudrais être sure qu'ils rentrent bien dans le régime.

 

Merci pour vos réponses

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/07/2011 à 11:12

Les galettes de mais bio sont interdites (elles sont dans la liste du site) et les carrés frais ail et fines herbes sont autorisés

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/07/2011 à 11:12

Coucou.

Bah non si c'est du maïs les galettes tu peux pas 

 

Carré frais c'est bon puisque c'est 0%...

 

Bonne continuation !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

tchiotelaurie

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/07/2011 à 11:18

Ah zut, ca me disait bien les galettes ! : ) Tant pis !

 

Merci beaucoup pour vos réponses.

 

Si vous connaissez des produits qui permettent de varier un peu l'alimentation je suis preneuse.

 

Encore merci

 

Bonne continuation à vous également

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/07/2011 à 11:24

Tu peux taper dans le tofu soyeux, seitan par exemple si tu veux varier avec des protéines végétales , ne pas hésiter aussi à essayer plein de poissons et fruit de mers différents pour changer un peu la routine 

 

Après pour les essais de type pain/galette en croisière, je pense qu'il faut tester par soi-même quelques recettes pour trouver la version qui nous convient, et autour de laquelle tu pourras faire des variations (salé, sucré, biscotte, pain de mie, etc

 

En produits laitiers, il y a la faisselle, c'est super bon!

 

Le secret c'est de cuisiner et de mettre à contribution condiments et épices pour avoir plein de plats différents !

 

Bon courage 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/07/2011 à 12:43

Oui moi aussi je suis consommatrice de seitan, tofu, proteines de soja et autres inventivités bio et vegetariennes (d'ailleurs cibiche j'ai toujours pas essayé de faire mon seitan moi meme !)

tchiotelaurie

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/07/2011 à 13:48

D'accord, je vais essayer tout ça alors. : ) Je ne sais pas trop comment cuisiner tout ça, heureusement que le site est là ! Je vous direz si j'ai trouvé mon bonheur.

 

Effectivement, autant pour moi, c'était bien écrit que le mais est un interdit !

 

Encore merci beaucoup pour vos conseils ! Je me sens moins seule et moins limitée : )

 

Bon courage à toutes

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/07/2011 à 14:12

Pas toujours facile de s'y retrouver oui

Bon courage à toi aussi !

 

@Erynae : Tu me diras pour le seitan si tu tentes le coup ^^ C'est un peu comme la cuisine dudu, il faut un temps d'adaptation pour avoir la version qui nous plaît

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.