Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
pollypocket38 44 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/08/2012 à 09:49 bonjour à toutes .
top départ ce matin. alors voilà je me suis faite une galette de son au petit dej. catastrophe ça a tout collé et c'est une vraie bouillie pas très sympa pour donner envie. est ce normal?????? c'est très bon mais ça ne ressemble à rien. dans le bouquin dukan parle d'une poêle en silicone!!!!???? j connais pas. je suis à 2 doigts d'aller m’acheter une autre poêle lol. pour celles qui l'ont déjà faites help!!!! bref j'ajoute à cela mon mug de café à l'aspartam et un yaourt nature à o% .bon et bien on verra bien... courage à celles qui attaquent aujourd'hui.......
bizzzzzzzzzz |
furba 147 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/08/2012 à 10:16 coucou ne t'inquiète pas, je pense qu'on a toute un jour ou l'autre du s'enerver devant un essai de galette ! Moi j'ai acheter une nouvelle petite poele qui doit faire 10/12 cm de diamètre. Les galettes ne collent plus dedans et c'est juste la taille qu'il me faut. Parfois, je ne l'explique pas trop, ça marche moins bien. Est-ce que la pate est trop liquide, est-ce que j'ai trop attendu ou pas assez et le son a gonflé... Ca marche pas toujours, meme au bout de 6 mois d'expérience dans la galette dudu ! Courage Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
kyleja 362 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/08/2012 à 11:29 moui j'ai arrete avec les poeles !!! ca ne marchait jamais. maintenant j'etale ma preparation sur une feuille de papier sulfurise et je met 12 a 15 minutes au four. et je ne m'enerve plus. en plus c'est bon chaud comme froid ! (tu peut donc les faire a l'avance |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 24/08/2012 à 12:02 mets ta préparation 4mm30 au micro ondes, ça te fera du pain de mie Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pollypocket38 44 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/08/2012 à 13:14 merci pour vos réponses!!!! je suis allé en commerce acheté une préparation pour des galettes ttes prêtes dudu par contre au micro ondes c'est quelle puissance et au four également à combien est aussi la température comme ca j'essaie les 2 versions. merci encore. |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 24/08/2012 à 13:38 http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html c'est là Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
kyleja 362 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/08/2012 à 21:50 pour le four je met 15 minutes, 180° , chaleur tournante |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.