Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
maigrircettefois 38 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/08/2012 à 21:22 J'ai essayé différentes façon de faire cuire la galette chez moi avec les ingrédients indiqué dans le régime dukan et je n'arrive pas à la faire aussi bonne que celle vendue dans le commerce (géant casino par exemple) la galette dudu du commerce est souple savoureuse mais chère celle que je fais est ou molle si pas assez cuite ou craquante si plus cuite et sèche si trop cuite alors ? lorsque je lis les ingrédients de celle du commerce il est inclu de la levure et des graines de lin... quelqu'un a réussi à la faire aussi bonne que cette du commerce ?? |
Utilisateur107860 |
Posté le 15/08/2012 à 21:31 Coucou,
J'ai tester deux ou trois galettes différentes du commerce et contrairement à toi je n'aime pas du tout ! le pire c'est gerblé
Je monte mon blanc en neige et assaisonne si salé ou sucré et elles sont trop bonnes et bon au moins je suis sûre de mes ingrédient, Le mieux pour le pain de mie c'est de la cuire au micro onde en tupperware. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
LOULOUTE1965 165 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/08/2012 à 06:33 Moi j'ajoute une cuillere a soupe de poudre de blanc d'oeufs dedans, je met qq gouttes d'arome noix et du sel et je fais cuire doucement un délice |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/08/2012 à 07:12 http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html moi je fais ça Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
maigrircettefois 38 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/08/2012 à 15:03 Merci les filles ! c'est un peu mieux avec la levure... mais je suis encore loin de la galette dukan du supermarché ! j'ai quand même laissé plus longtemps au four si non l'intérieur reste trop mou et c'est beurk (comme du pain mouillé . et puis maintenant je ne la mange plus chaude comme avant. j'aimerai savoir où trouver l'arome pain ??? dans la boutique dukan du site il n'est pas proposé... ALLEZ ON CONTINUE POUR NE PAS PERDRE LA MOTIVATION ET LES KILOS DEJA PERDU (même si ce matin j'ai repris un kilo ouinnnnn) à bientot |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.