Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

galette rapide dukan

beatonio

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/04/2012 à 14:52

bonjour à toutes,je viens de demarrer la phase attaque , j'ai un probleme avec les galette rapide qui reste a mon grand regret accrochées a ma poele pourtant antiadhesive avez vous le meme souci et surtout une solution merci et bon courage

shampooange

366 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/04/2012 à 15:01

j ai jamais reussi a les faire a la poele moi ...je met du papier sulfuriser sur ma plaque a patisserie je depose le melange a galette et hop au four pdt klk min a surveiller car tout depend de comment chauffe ton four .voila bon appetit !!!

SARAH75310

2273 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2012 à 15:05

moi au bedut je preparé les galette a la poile ca colé pas

 

maintenant es ce que tu parle de la galette expresse celle qui est dans la boite tt preparé ca je sais pas mais l 'astuce c'est de bien chauffé la poile

shampooange

366 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/04/2012 à 15:12

moi je parlais de la recette du livre ...

Utilisateur82011

Posté le 04/04/2012 à 15:35

moi je les fait au micro onde 1 mn est ces bon

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

valerie95

1015 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/04/2012 à 15:38

Bonjour,

 

Il faut que ta poêle sois bien chaude, moi je la fait tous les jours sur le feu moyen et il faut attendre au bout d'un moment elle se décroche toute seule.

 

Les 1ère étaient des cata sois patiente

 

Parole de bretonne (les crèpes ça nous connait)

 

A+

Marie7

676 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/04/2012 à 15:43

Comment tu l'as fait ta galette aussi ? parce que j'avais le même problème.

 

Moi je prends 2 CS de son d'avoine (gout herbe de provence) que j'achète à carrefour + fromage blanc 1 petit pot + un blanc d'oeuf et un petit peu de lait écrémé.

 

Je l'as fait cuire dans une poile anti adhésive (bien chaude) sans ajout de matière grasse... J'avais une autre poele anti adhésive neuve mais avec ça marchait pas ... ça venait de la poele en faite

Marie7

676 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/04/2012 à 15:44

J'ai oublié de précisé faut attendre un peu avant de la retourner ... elle se décolle toute seule voilà !!

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2012 à 18:02

je la fait aussi au micro onde quand vraiment pressé mais je la préfère au four elle est plus croustillante et doré...à la poële, elle est souvent ramollo

Louvette

146 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/04/2012 à 21:19

Je me bats plus avec ma crêpes.... Je mets au micro onde dans un moule silicone ... Vite fait bien fait

Demain je la mettrai dans le taoster pour avoir du croustillant

vigin31

582 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/04/2012 à 11:35

bonjour

Moi je les fais au four car a la poêle je trouve ca plus long, mais pour ma part je ne suis pas une adepte des galettes Dukan, je préfères les pankeks Dukan que j'ai trouvée sur le net.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.