Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
keline77 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/06/2011 à 18:59 bjr je commence la phase croisière mais je ne voudrais pas utiliser ts les jrs un oeuf pour les galettes d avoine quelqu'un aurait il des idées - je n'ai perdu que 2 kg en 25 jrs dur dur je fais 1PP/1PL mais je n'ai personne pour me dire si cela est bien ou faut il faire autrement merci pour vos tuyaux |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2011 à 19:05 si tu ne perds pas autant c'est normal, tu a un imc normal!!! et tu n'as pas beaucoup de kilos à perdre, alors un peu de patience et tu arriveras à ton objectif.
si tu ne veux pas d'oeufs pour le petit déjeuner regarde d'autre recette, il y en a sans!!!
bonne continuation |
Utilisateur10820 |
Posté le 06/06/2011 à 19:14 La galette n'est pas obligatoire, tu peux utiliser les sons dans d'autre recettes. Sinon, dans l'oeuf, c'est le jaune qui pose un petit problème de gras et de cholestérol, une astuce simple consiste à faire la galette juste avec le blanc...c'est tout aussi bon. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Cappucine 392 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/06/2011 à 19:21 Qu'avec le blanc se marche très bien, c'est ce que je fais tous les jours ! |
keline77 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/06/2011 à 19:26 merci pour vos réponses mais je ne savais pas qu'il fallait utiliser aussi le son de blé je prends que du son d'avoine ts les jrs ? en quelle quantités doit on le prendre aussi |
Cappucine 392 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/06/2011 à 19:29 Je me fais tous les jours un petit pain sucré ou salé : voici ma recette favorite : http://www.proteinaute.com/recette_pain_brioche_aux_baies_de_goji-4923.html
Pour le sucré : Tu n'es pas obligée de mettre les baies. Pour le salé, tu enlèves les arômes. Eventuellement, tu peux mettre du poivre et du sel ! |
keline77 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/06/2011 à 19:50 merci à cappucine |
Cappucine 392 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/06/2011 à 22:45 Avec plaisir ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.