Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
missxcool 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2012 à 13:45 Bonjour, alors voilà quand je fais mes galettes elles collent à la poêle ce qui fait que je ne peux pas les retourner et quand j'esseye de les décoller elles se cassent :( Que faire ? Je suis en phase d'attaque donc je n'ai le droit qu'à 1/2 cuillère à soupe de son d'avoine. J'utilise la recette qu'il y a dans le livre "Je ne sais pas maigrir edition 2011" c'est-à-dire ; 1/2 cuillère de son d'avoine 1/2 cuillère de fromage blanc 0% 1 oeuf De l'aspartame
Voilà, en esperant avoir des réponses pour mon premier post sur le forum ^^ Bisous ! |
Utilisateur82011 |
Posté le 15/02/2012 à 13:55 bjr galette de son d'avoine en attaque
1cs de son de ble 2cs de son d'avoine 1 oeuf entier 1 cs de fromage blanc si ta poele attache passe un goutte huile avec du sopalin Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur87034 |
Posté le 15/02/2012 à 14:08 Bonjour,
Moi, je la fais cuire dans le four sur une feuille de papier sulfurisé.
Bon courage Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 14:28 En attaque, le son d'avoine ce n'est ni 2CS ni 1/2CS mais 1CS et demi.
Fais-toi des petites galettes de la taille d'une pomme, attends que le dessus fasse des bulles et tu les retournes. Je n'ai jamais tenté d'en faire une de la taille de ma poêle, je les ai toujours faites en petit format.
Bon courage pour la suite |
djimy 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2012 à 14:30 coucou,
Fais comme moi, ne mets pas de FB dans la recette,
juste 01 oeuf que tu bat bien avec l'aspartam + arome (vanille pour moi), tu rajoute le son d'avoine + son de blé (facultatif) puis un peu de lait 0% pour diluer.. Tu obtiens une pate similaire à celle des crèpes puis qq gouttes d'huile que tu essuie avec le sopalin et hop dans la poele .. tu obtiens une belle crèpe dudu qui sent bon la vanille Moi c'est ce qui m'aide à tenir tous les jours !!avec mon bon café au lait...
Bon courage à toutes |
pam45 359 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2012 à 14:59 En attaque c'est 1 cuillère et demi (à soupe) de son d'avoine et une de son de blé! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur82011 |
Posté le 15/02/2012 à 15:16 desoler,mes si vous avez le livre la méthode dukan illustrée il est le petit dejeuner en phase 1 page 42 1c a s de son de ble 2cs de son d"avoine Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
pam45 359 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2012 à 16:18 http://www.proteinaute.com/les_phases_du_regime_dukan-3.html
mcmf, le régime evolue! Dans le livre c'est mentionné que le surimi est à volonté, quand aujourd'hui il ne l'est plus (8 surimi par jour), ou alors la conso que maintenant elle se fait en deux parties. Ce ne sont que deux exemples.
Bon régime à tout le monde. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/02/2012 à 16:51 MCFM c'était avant ça. Désormais (depuis l'édition de 2011) c'est 1,5 càs de son d'avoine en attaque, on ne passe à 2 càs qu'en croisière. |
missxcool 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2012 à 17:37 Oui désoler, je me suis un peu mal exprimer, je voulais dire 1.5 cas de son d'avoine :s Je pense que c'est l'équivalent de la moitier d'une cuillère à soupe non ? |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.