Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
brigitte2007 394 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/02/2011 à 08:51 Les filles; J'ai préparé le gâteau anti cracage selon la recette de Navis29. J'ai fait exactement selon la recette mais j'ai obtenu un gâteau à la texture un peu caoutchuteuse. Est-ce normale?. Je dois me contenter à cela?. Il manquait de l'édulcorant liquide et cela je peux l'améliorer pour la prochaine fois; mais pour la texture??. J'avais lu tellement de beaux commentaires concernant ce gâtau que je m'attendais à des résultats comme ceux d'une pâtisserie. PEut être j'avais mis mes attentes trop elévés sans penser que même si c'est "bon", cela reste un gâteau de régime; sans beurre, sans farine et donc pas forcément très bon. Ce soir je m'attaque aus "biscuits délicieux inratables", c'est la St. Valentin et je voulais mettre un peu de fantaisie et de fête pour notre repas du soir. Mais, vus mes résultats en pâtisserie DUDU, franchement je n'attends pas grande chose. PAr contre; les beignets au thon étaient assez bonnes. Aujourd'hui en PP je tente la même recette mais aux crabes! |
ng10452 1518 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/02/2011 à 08:54 salut pour moi cette recette (la gateau de navis) reste une des meilleures dans le cadre de dukan bien sûr ... bon çà peut pas non plus être tout à fait comme un vrai au vu des ingrédients mais moi j'apprécie vraiment |
Erynae 643 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2011 à 09:58 Alors moi non plus je n'aime pas tellement les gateaux qui contiennent du son j'ai été assez satisfaite par ce gateau cependant : http://www.proteinaute.com/recette_fondant_au_chocolat_et_tofu_soyeux-3367.html comme il y a du tofu, ca rattrape la matière spongieuse que peut créer les sons (tout en ajoutant plus de protéines) si tu n'aimes pas le gout du tofu, rassures toi a la cuisson on ne le sent pas. Je le laisse cuire 35min pour qu'il soit bien ferme, mais tout de meme fondant. Je met du protifar a la place de la maizena et 1cs de chocolat comme ça ça représente mes 2 tolérés de ma journée. Franchement, essaie le ! |
etoiledesmers 299 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/02/2011 à 11:11 Hello,
je suis du même avis qu'Erynae. Le tofu ne se sent pas mais permet d'avoir une texture plus épaisse. Moi, j'ai carrément enlevé la maizena et rien mis à la place. C'était très bon. |
brigitte2007 394 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/02/2011 à 14:34 Merci Erynae; JE prends bien note de ta recette fondant au chocolat et tofu soyeux. Cet après midi je cehrche le tofu et on verra ce qui ça donne..... |
Erynae 643 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2011 à 14:35 Ce n'est pas la mienne, mais vas y C'est du tofu soyeux par contre, te trompe pas |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.