Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

gélée avec du sirop a 0%

pitchoune31400

229 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2012 à 15:38

bonjour a tous

j'ai promis a mon mari que j'allais lui faire de la gelée de fraise ou autres car j'ai vue que l'on pouvais avec du sirop a 0% mais voilà je n'ai pas d'agar agar je n'ai que des feuilles de gélatines et ca marche pas. voilà coment j'ai fait 125ml de sirop 125 ml d'eau et trois feuilles de gélatines j'ai tous mis a bouillir et laisser refroidir avant de le mettre au frigo (car on dit que ce n'es pas bon pour les frigos de mettre du chaud directement ) et ca ne marche pas pouver vous m'aider.

bisous

emma25

1361 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2012 à 16:10

Coucou !

 

Les feuilles de gélatine doivent être mises dans un récipient avec de l'eau froide le temps qu'elles ramollissent (quelques minutes). Tu portes ton mélange à ébullition, puis tu le retires du feu et tu y ajoutes les feuilles de gélatine essorée.

Après, il faut voir pour les dosages, peut-être qu'il faut un peu plus que 2 feuilles ...

 

J'espère t'avoir aidée.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 17:01

http://www.proteinaute.com/recette_after_eight_au_sirop_0-6394.html

 

voila tout est bien expliqué sur cette recette, ne prend que la partie gelée de la recette 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 17:20

ne jamais faire bouillir la gélatine, sinon elle perd son pouvoir gélifiant.... faire chauffer les ingrédients , puis, hors du feu, rajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur72792

Posté le 05/05/2012 à 18:53

coucou,

 

j'ai lu le post et là d'un seul coup ça me prend ! j' ai testé lla gelée dans la recette after eight. La mienne est aux fruits rouge, c'est el seul sirop que j'ai.

 

Bon résultat : ça marche. La gelée est au frigo , j'ai vérifié ça a bien pris.

 

Merci Speliah. Pitchoune tu peux y aller, ça fonctionne !

 

reste plus qu' à savoir comment je vais la manger

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pitchoune31400

229 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2012 à 18:57

coucou les filles alors bvoilà

j'ai mis ma gelée au frigo et je viens de la sortir miracle elle a pris alors dégustation ce soir avec un yaourt.

J'ai aussi réussie a faire de la compote de rhubarbe oui oui je sais il faut pas sortir de la cuisse de jupiter mais moi qui suit nulle en cuisine je suis super contente alors je vais tester ca le matin avec un yaourt on verra bien pourvue que ca ne me file pas la courante mdr gros bisous a vous toute et merci

Utilisateur72792

Posté le 05/05/2012 à 19:31

je n'ai jamais testé la compote de rhubarde et ça me tente bien......Vous achetez la rhubarde au rayon fruits et légumes ? ou au rayon surgelé ?

 

Car au rayon fruits et légumes, je me demande quelle partie de la rhubarde il faut prendre, les feuilles ou le pied ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2012 à 19:46

je suis étonnée cissoudiet que les feuilles de rhubarbe soient en vente ! c'est hyper toxique ! Ne se mangent que les pieds qui se présentent sous forme de bâtons qu'il faut éplucher pour enlever un maximum de fils. Après je la découpe en tronçon et je congèle les tronçons par paquet de 300 grs ....tu peux l'acheter déja tout prête , découpée, chez Picard...

Utilisateur72792

Posté le 05/05/2012 à 19:52

Ah bon ? je me serais trompée alors ? J'ai vu un truc qui ressemblait à de la rhubarde à tous les coups.

 

j'irai voir chez picard alors.Merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pitchoune31400

229 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2012 à 20:09

coucou moi je l'ai acheter fraiche en grande surface a 4.95 euros la botte je l'ai bien éplucher et hop avec de l'eau une fois bien compotée j'ai rajouter deux bouchon d'édulcorant bien laisser refroidir

et je l'ai gouter un vrai délice

j'ai gouter la geler les filles je vous jure ces aussi bien que celle que l'on achete en grande surface maintenant ce que je voudrais ces en faire un peu plus mais comment la conserver bonne question

voilà bisous a toutes

Utilisateur66183

Posté le 05/05/2012 à 21:33

dans un pot a aliment pour bébé ...et hop au frigo ..

 

je ne fait que de la confitre de sirop 0% ..celle de la recette de " mais " ..depuis + d un an ..

 

j en fait toujours 3 pot d avance et jamais eue de problemes de conservation !!

 

allez en cuisine !!

lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pitchoune31400

229 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2012 à 23:23

coucou nadinevic

comment tu peut faire des confitures moi ca fait vraiment gelee

il faut que j'ai voir ca

allez bisous

Utilisateur66183

Posté le 08/05/2012 à 16:47

ah tu n auras jamais une " vriae " confiture ...

 

mais ca fait toujours illusion ..

 

une fois qu elle est prise je la mélange grossièrement a la fourchette ....

mais ca reste une gelée ...mais c est vachement bon !!

 

ah ! je rajoute de l arome " fraise bonbon " un quart de bouchon .....

le top !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.