Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
missflo31 172 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 14:33 Je me pose la question : Le matin, je fais un pain dudu avec des graines de sésame et de pavot. Ce matin j'ai acheté des graines de lin en pharmacie, je m'en servirai demain matin pour faire mon pain. Mais je me demande : Dois-je les laisser entière ou les mixer ? Qui a déjà utiliser ? Quel est l'efficacité de ses graines de lin ? Merci ! |
Cibiche 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/07/2011 à 14:38 Coucou, pour m'être posé la même question il y a quelques temps, je te file quelques petits liens pour en savoir plus : http://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?do(...)
Apparemment les consommer moulues serait plus efficace pour en tirer bénéfice : http://www.conseilsnutrition.tv/f-98_graine_de_lin
Par contre une fois moulues elles s'oxydent rapidement, il faut donc les consommer rapidement, ou les conserver au fridge
Voilou Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
missflo31 172 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 17:25 je te remercie, une mine d'info !!! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.