emymax
123 messages Proteinaute débutant
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Posté le 02/05/2013 à 20:01
Bonjour,
je tiens super bien ma phase de croisière je m étonnes d ailleurs je fais des recettes de gâteau avec le moins de tolérés possible et je les grignote toute au long de la journée.
Est vraiment bon??
Poids de départ 71kg et la 67kg.
Dans mon objectif il me reste 3kg a perdre et je suis en pleine réflexion pour changer celui ci a 63 voir 62.
Est ce que quelqu' un fait comme moi pour le grignotage?
Merci d avance
Bonne soirée
Emilie
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speliah
7215 messages Proteinaute expert
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Posté le 02/05/2013 à 20:16
bonjour
alors oui moi j'ai passer ma croisière en pro du grignotage (rires) j'avais toujours quelque chose en bouche, c'était mon anti craquage en fait
en croisiere je me suis battue contre mes kilos pas mes habitudes alimentaires par contre ensuite en conso avec la réintroduction des nouveaux aliments ect et mon but étant atteint je me suis concentré et j'ai mis mes forces dans le recalibrage de mes habitudes alimentaires, surtout que la conso est la phase la plus longue (rapport a l'attaque et la croisière) donc on a le temps de prendre des bonnes habitudes a ce moment la
toute façon a un moment donner il faut le faire que ce soit en conso ou en croisière car en stab sinon on court a la cata en mangeant en continu toute la journée car l'alimentation normal est tout de même plus riche ! (rires)
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emymax
123 messages Proteinaute débutant
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Posté le 02/05/2013 à 20:40
C est sympa de discuter avec d autres personnes qui ont ou font comme moi . Bon ça me rassure le fait que ton grignotage ne t ais pas empêcher de perdre car c est ce donc j ai peur.
Merci
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rapt
5728 messages Proteinaute expert
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Posté le 02/05/2013 à 21:03
Ne t'inquietes pas j'ai grignoté en attaque et en croisière j'ai arrêté avec la conso tout naturellement avec l'apport des nouveau aliments en stab ma journée se structure sur 4 repas matin midi 16h et soir. ..Bon de temps en tant mon dessert du soir je le decale car j'ai toujours un "petit creux "avant d'aller au lit. .
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speliah
7215 messages Proteinaute expert
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Posté le 02/05/2013 à 21:13
Ah non rassuré toi ! J avais pas compris que ton inquiétude était rapport a la perte , tu peux cliquer sur ma courbe tu verras aucune stagnation en croisière et comme j'ai dis je passais mes journée a manger !
Tant que ça reste dudu biensur !
Rapt on a la même technique lol je mange toujours mon dessert plus tard le soir jamais a la suite du repas
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rapt
5728 messages Proteinaute expert
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Posté le 02/05/2013 à 21:25
Moi il me faut toujours une petite douceur avant d'aller dormir. .Et decaler le dessert est une bonne alternative lol. !! ..ce soir ce sera mes deux petits suisses et une infusion.
Jeudi. .C'est Pp
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Ilona
99 messages Proteinaute débutant
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Posté le 02/05/2013 à 22:24
Bonsoir, nouvelle dukanette, je suis dans mon 1 er jour de croisière. Je m informe beaucoup. Je trouve qu on peut pas mal mangé dans la mesure ou c est autorisé. Mais on peut a volonté tout?
Exemple le gâteau fait ? Je ne comprends pas encore tout.
Merci
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rapt
5728 messages Proteinaute expert
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Posté le 02/05/2013 à 23:00
Ça dépend du gateau s'il contient du son ou des tolérés. .Tu as des recettes qui sont à volonté d'autres pour une journée et d'autres pour plusieurs jours. ..
Les proteines sont à volonté les laitages limités à 800g/1kg. Les sons limités à 2cas pour l'avoine en croisière le ble 1cas. Les surimi à 8batonnes. .Quand tu n'es pas sure pour un aliment tu vas vérifier sur la liste des aliments qui est sur le site
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emymax
123 messages Proteinaute débutant
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Posté le 03/05/2013 à 08:39
Bonjour,
alors ce matin ça ne bouge toujours pas. je suis bloquée a 3-4 kg de mon poids et j ai les boules!!!!
Pour le surimi il n est pas précisé le nombre sur la liste j ai pas trouvé.
Voilà aujourd hui journée de pp.
La suite demain
Bonne journée
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rapt
5728 messages Proteinaute expert
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Posté le 03/05/2013 à 09:26
Quand tu es dans la liste des aliments tu cliques sur le nom des aliments et tu as une fenêtre qui s'ouvre avec les info sur le produit
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emymax
123 messages Proteinaute débutant
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Posté le 03/05/2013 à 10:37
ah ok merci pour cette info.
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