orchidee38
1852 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 10/08/2011 à 05:10
bjr j'ai commencé mon régime dudu dimanche. Très motivée, malgré toutes les tentations autour de moi. J'ai découvert ce forum dimanche et souhaiterais me faire des ami(e)s dudu. Ca vous interesse ? Je suis de l'isère maman de 3 enfants ... Je vous attends avec plaisir !
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Marbelle
39 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/08/2011 à 06:12
Welcome orchidee38. J'ai aussi commencé le régime le dimanche. Et la motivation est toujours au beau fixe malgré les tentations( je vous raconte au supermarché comme je lorgne sur les sucreries). D'ailleurs une idée m'est venue en faisant mes achats, pourquoi ne pas créer un chaine de distribution spéciale dudu, discount bien sur. Lol!!!
En tout cas bienvenue et je suis ravie, félicitation pour ta perte.
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filledusud
12595 messages Proteinaute expert
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Posté le 10/08/2011 à 12:45
Gigi t'a tout dit pour les Isérois: Bienvenue à toi pour le régime dudu et pour le club des iséroises.
En conso depuis 5 semaines, je revis!
Bon courage
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filledusud
12595 messages Proteinaute expert
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Posté le 10/08/2011 à 13:42
BIenvenue à toi aussi Marbelle de casablanca.
Si tu lances un topic pour savoir s'il y a du monde qui fait dudu au Maroc, tu vas sûrement trouver des copines.
Bon courage
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orchidee38
1852 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 10/08/2011 à 17:10
slt les filles et merci d'etre venue m'accueillir ainsi !
Marbelle, moi c'est pareil ! je suis très gourmande. Gigi et fille du sud, j'irai faire un tour sur le topic merci et bravo pour votre perte !!! avez vous réussi a trouver une recette (bonne) pour les galettes d'avoine, car je dois avouer que je n'y arrive pas trop. Une amie qui a fait dudu m'a dit de faire des tuiles donc de rajouter des aromes. ce que j'ai fait vanille et fleur d'oranger. J'en ai mi une ou deux gouttes. je vous dirai...
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filledusud
12595 messages Proteinaute expert
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Posté le 10/08/2011 à 19:27
personnellement, j'ai fait une fois la galette, pas trouvé terrible, alors j'ai mangé mes sons dans les yaourts et fromages blancs, le matin.
les premiers 15 jours ont été un peu monotones car je n'imaginais pas cuisiner en Dudu.
Puis j'ai cherché des recettes, commencé à cuisiner et me suis inscrite sur ce site et son forum qui m'ont semblé les+ intéressants et je n'ai pas regretté.
Organise toi bien au début et après ça roule!
A bientôt
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gigi2010
483 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/08/2011 à 20:03
comme dit fille du sud , au début il faut s organiser , il nous manque toujours un ingredient et en plus au départ on dépense plus , cest mon avis ex si on achete les aromes il faut investir mais apres ça dure pas mal de temps et ça permets de faire passer beaucoup plus de choses.
moi la galette au sons d avoine je la fait souvent et bien il faut acheter l avine par 3kg , ça dure longtemps , sinon les petits paquets sont cher et en plus on est toujours en manque c est comme les oeufs , c est un produit a ne jamais manqué si tu veux cuisiner et faire les recettes qui sont bonnes . et qui donne l impression de ne pas etre au régime .
coucou fille du sud toi tu est une gourmande......
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filledusud
12595 messages Proteinaute expert
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Posté le 10/08/2011 à 20:32
Une gourmande oui, je pense et je pense que j'ai de la chance de disposer enfin de temps à moi pour m'organiser, cuisiner, faire mes achats. Ca aide, dans ce régime en particulier.
Orchidée et Marbelle, il faut trouver le temps de préparer des recettes: c'est la clé de la réussite de ce régime.
Il faut faire des listes des produits les + utilisés qui défilent à une allure vertigineuse: les oeufs et les sons comme dit Gigi, le lait en poudre, les yaourts, fromages blancs, petits suisses, yaourts aux fruits tout cela en 0% bien sûr mais qui font plaisir, bien que tolérés.
Prévoir du jambon de volaille ou porc sous blister, du poisson congelé ou frais, mais aussi des boîtes de sardine, maqueraux, thon, saumon, crevettes, des beefs hachés pour faire de délicieuses boulettes, des escalopes et cuisses de volaille et prévoir des bouillons cubes dégraissés, de la levure chimique et de boulanger.
N'oubliez pas l'huile de parafine et cherchez au + tôt sur ce site, les recettes de pain indispensables pour accompagner les repas. Après en avoir essayé plusieurs, vous trouverez celui qui vous convient. Moi c'est l'addicted!
Enfin, il faut gèrer les quantités de sons et tolérés car entre les recettes avec du son et le pain, on ne sait plus si on a pris sa dose ou dépassé tellement les recettes font envie, donc vigilance
Bonne continuation et à bientôt
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orchidee38
1852 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 10/08/2011 à 20:41
ok merci les filles pour tous ces conseils ! Le tofu vous vous en servez .? J'en ai acheté mais ne sais pas trop dans quoi le mettre et surtout ce qu'il peut remplasser comme aliment ..
Par contre, je trouve que l'on mange bcp d'oeuf, et ca franchement ca m'inquiete vis a vis du cholesterol... faudrait que je fasse faire une prise de sang pour savoi rou j'en suis... est ce dangereux ???
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