Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Help, mes muffins sont humides à l'intérieur

Utilisateur58785

Posté le 20/06/2011 à 15:43

je sais que ce sujet a déjà été traité mais je retrouve pas l'astuce!!!

je fais la recette avec un yaourt 0% comme indique sur le site et je fais cuire à 180 ° pdt 20 min je les démoules et je fais "sécher" à 140° mais c'est pareil!!

ils sont super bons et je suis déçue de ne pas y arriver ça fait 2 fois que je les fais!!

merci les dudu Smiley bonheur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 15:47

je sais pas :o)

inutile mais très honnête lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/06/2011 à 15:48

égoutte ton yaourt 0%.... moi je les mets 30minutes à 200°

 

mouahahahhaha mile merci 

 

laisse pomper tes sons le liquide pendant 20minutes à 30 minutes avant de les cuires et mixe tes sons 

 

voilàààààà Smiley bonheur c'est mes petits trucs

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 15:57

et je te dis pas ce que j'ai compris en lisant le titre :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/06/2011 à 15:57

rohhh le fou rire de fous

Utilisateur58785

Posté le 20/06/2011 à 15:59

lol PTDRRRRRRRRRRR mile ouep ça prete à confusion!!!

alors comme ça tu appelles ça des muffins???

Merci beaucoup Odriii je vais faire comme tu m'as dit!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 16:42

Mixer les sons ne leur enlève pas leurs qualités ?

Simple question que je me pose depuis un moment, puisque bcp de recette de ce site le fond mais dans livre, Dukan explique que la taille influence sur leur efficacité ! Celui utilisé par les anglais ne sert strictement à rien par exemple.

Donc mixage ou pas ? Smiley bonheur

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/06/2011 à 16:44

moi j'ai demandé sur le site dukan (je suis coachée) ils ont marqués : pas de problèmes, à vos recettes...

 

après faut pas en faire de la poudre poudre poudre non plus... j'arrive jamias à mixer les sons comme de la farine y a toujours des petits morceaux... donc je pense que c'est bon 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 17:23

bonjour j'en fais tous les jours au four à gaz tradi c'est 35 minutes à 180°

au four micro onde 4minutes 30 ou 40 puissance maxi là le dessous est un peu humide je le pose sur un papier absorbant à l'air et le temps de me préparer c'est bon a mettre dans le papier d'alu pour le bureau

je ne mixe pas les sons

Utilisateur58785

Posté le 20/06/2011 à 18:44

merci ktia!!

bah en fait je trouve que mes sons sont assez fins ça ne me gene pas dans les préparations

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/06/2011 à 09:00

laisse cuire plus longtemps peut-être... je sais que les personnes qui postent les recettes ont parfois un four à chaleur tournante, comparé à moi qui ait un four traditionnel et très mou, la différence de temps de cuisson se ressent !

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/06/2011 à 09:49

Pareil : j'ai une vieille gazinière (haaaa la vie étudiante Smiley bonheur ) et je mets toujours beaucoup plus en cuisson du coup

Utilisateur58785

Posté le 21/06/2011 à 22:15

bon alors j'ai fait plus chaud plus longtemps résultat moins humide à l'interieur mais un peu trop cuits à l'extérieur!

oui ça doit être mon four!! je v les mettre à 180 mais 35 min au lieu de 20 comme indiqué!

merci les dudu Smiley bonheur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.