Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
chiche 15 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/09/2011 à 10:50 Bonjour, ça fait des mois que j'essaye de faire les différentes recettes de pains au micro onde qui sont proposées sur le site mais je n'y arrive pas. Quand je le sors du micro-onde il est tout raplaplat et bien sur impossible de couper au milieu, je crois que j'ai essayé beaucoup de choses mais rien n'y fait, j'ai même essayé au four traditionnel mais pas mieux. SVP, venais m'aider !!! Merci d'avance |
Cibiche |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/09/2011 à 11:26 pour le pain de mie idem Cibiche par contre il a fallu que je mesure la levure sinon raplapla ou goût de levure (4 à 5 g max) il disent sur la recette un demi sachet. + repos pâtes (5 min) + boite en plastique de 13cm sur 7cm et je le mets 4 min à 700 ou 750 W il est parfait et je le grille au grille pain |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/09/2011 à 11:27 autre chose : je met pas de son de blé car j'en ai pas besoin ça dois changer la donne ... |
Moonlight969 2162 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/09/2011 à 11:31 Essaye ça : http://www.proteinaute.com/recette_baguette_aux_sons-5861.html
Bon appétit ! ^^ |
chiche 15 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/09/2011 à 11:32 est ce que vous mettez un couvercle ? J'ai aussi essayé avec de la levure de boulanger car moi aussi je trouvais un goût particulier avec la levure classique |
Utilisateur10820 |
Posté le 16/09/2011 à 12:13 Je met un couvercle mais ça n'a pas grande importance, et j'utilise de la levure chimique. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/09/2011 à 12:31 je mets pas de couvercle |
artpla |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
bouli44 458 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/09/2011 à 14:47 bonjour
moi aussi raté au micro ondes, mainteannt je fais au four normal le " pain délicieux, un peu humide mais mis au grille pain, vraiment très bon. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/09/2011 à 15:24 j'ai oublié ... pour éviter le gout de la levure je rajoute 5 goûtes d'arôme pain grillé |
nath13270 378 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/09/2011 à 15:42 Ben moi je mets : - 2 cs de son d'avoine - 1 cs de son de blé - 1 oeuf - 3 cs de fromage blanc - 1/2 sachet de levure - 2 doses de protifar - Aromes pain croustillant Je mélange le tout et micro-ondes 5 mn sinon le pain est humide !! mais quand tu le laisses refroidir il se sèche !!! A force j'ai trouvé un plat en plastique adéquat, mais j'ai bataillé !!! un coup trop grand, un coup trop petit !!! Je pense que la grosseur des oeufs y fait beaucoup dans la texture ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.