Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

HELP pour m'aider a trouver les bons ingredients pour ma recette

sodoco

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/09/2015 à 19:29

Alors voila j'ai une recette que je fais souvent hors regime qui contient de la farine j'aimerais savoir avec quoi pourrais je la remplacer il y a tellement de combinaison possible que je ne sais pas.??..

 

Je viens de tester avec un melange de gluten de ble et de farine de soja (40g) j'ai ajoute (10g) de la maizena au cas ou. Au final sa a tres bien marche mais j'ai trop de toleres!!

J'aimerais garder le gluten de ble.

Merci de m'aider surtout les expertes en cuisine dudu.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

LADYMOON

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/09/2015 à 20:49

Bonsoir sodoco.

J'utilise pas mal le gluten de blé aussi (je le fais moi meme)

Pour limiter les tolérés tu peux peut etre utiliser du protifar,( dans la preparation ou pour fariner et petrir )

j'utilise aussi un mix de graines de sesames et graines de lin .

tu peux également utiliser ta dose de son d'avoine et de son de blé mixés finement

sodoco

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/09/2015 à 20:53

J'ai pense au protifar mais je n'en ai pas, j'essairais avec son d'avoine.

Mais est-il possible d'utiliser uniquement le gluten de ble?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

LADYMOON

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/09/2015 à 21:47

J'ai jamais utilisé uniquement le gluten mis a part à la poêle pour faire des "beignets"

Je suis en train d'en faire (du gluten) je teste juste une boule avec un peu de levure , te tiendrais au courant du résultat

LADYMOON

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/09/2015 à 23:14

Bon ben resultat du test uniquement gluten...

poubelle.

sodoco

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2015 à 11:26

Lool mdr jme doutais bien. J'ai tente avec gluten + poudre de lait + 10g farine de soja et poubelle comme toi lol.

Moi ce que je souhaite faire c'est une cuisson a la poele pas au four.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CACAHUETE2230

1911 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/09/2015 à 11:31

HELLO

 

La gomme de konjac peut-être ?

Ou gomme de tara aussi.

 

Ou alors peut-être le KONJAC Cuisine de la marque KARELEA, ça remplace farine, et huile ...

 

C'est une idée ...

 

Ou alors tu peux demander à SUPERTATA, c'est la reine de la pâtisserie.

LADYMOON

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2015 à 23:58

Ok ok

 

a la poele je me fais souvent des galettes?beignets je sais pas trop comment les nommer en fait lol

avec juste du gluten.

jajoute ensuite

Une pincée de fleur de sel ,une cuillère de cancoillotte et miaam

Cacahuète

je vais voir ce que c'est le konjac cuisine ça a lair interessant

CACAHUETE2230

1911 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/09/2015 à 04:40

LADYMOON

 

Voilà le lien du konjac cuisine :

 

http://www.paranatura.bio/fr/accueil/542-konjac-cuisine-sans-matieres-grass(...)

sodoco

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/09/2015 à 20:58

Oui bein moi j'ai laisse tomber c'est trop difficile d'arriver a trouver les bonnes doses et les bons ingredients, je ne sais vraiment pas comment les autres personnes font, chapeau en tout cas!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CACAHUETE2230

1911 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/09/2015 à 06:00

Forum Dukan : sodoco ne perds pas espoir regardes ce que mon homme a fait hier soir des mini cakes jambon thon c etait trop bon miam lol

SODOCO

 

Ne perds pas espoir, regardes ce que mon homme a fait hier soir !!

 

Des mini-cakes jambon/thon, c'était trop bon miam lol

sodoco

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/09/2015 à 13:55

C'est quoi votre recette???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CACAHUETE2230

1911 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/09/2015 à 14:51

Sodoco,

 

Voilà la recette qu'il a adapté en remplaçant les surimis par du thon, et pas de carré frais ail herbes mais carré frais nature 0% à la place :

 

http://www.proteinaute.com/recette-mini-cake-surimi-des-de-jambon-2630.html

 

C'est très facile à faire, et c'est super rapide.

sodoco

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2015 à 15:12

C'est facile comme recette et en plus sans sons, je vais tester sa mais on a pas de carres frais ici, je peux remplacer sa par un fromage 0% non?

Merci pour la recette

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CACAHUETE2230

1911 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/09/2015 à 15:39

sodoco

 

Fromage blanc non, car trop liquide.

 

Peut-être un petit suisse 0% mais je ne sais pas si ça va faire pareil comme résultat.

sodoco

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/09/2015 à 13:13

Non pas du fromage blanc je pensais a un fromage 0%, genre fromage a tartiner mais c'est 0%.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CACAHUETE2230

1911 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/09/2015 à 13:30

Oui, tu peux essayer, ou avec un petit suisse (il faut enlever la flotte dedans avant par contre)

sodoco

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/09/2015 à 15:08

Ok merci jvais m'en faire demain en pp et jte dirais si sa marche lol. Par contre tu peux utiliser uniquement du thon ou il faut melanger les 2?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CACAHUETE2230

1911 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/09/2015 à 18:33

Le surimi il ne faut pas trop en mettre tout de même, mais tu peux sans pb mettre du jambon avec !

sodoco

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/09/2015 à 11:12

Ok merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CACAHUETE2230

1911 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/09/2015 à 11:54

pas de pb, tu me donneras le résultat lol

maproteinaute

525 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/09/2015 à 12:00

Il a l air très bon ce mini cake ... Je le testerai aussi ....merci

CACAHUETE2230

1911 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/09/2015 à 12:09

Oh oui, je confirme, c'est super bon, pourtant je ne suis pas fan de gâteaux en général.

 

A vos fourneaux les filles, dîtes-moi ce que ça a donné pour vous.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.