Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Help vos conseils suite repas ce midi au resto

mllefriandise

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2013 à 17:01

Bonjour à toutes,

 

Ce midi j'ai été invité par un client à manger au resto, pas le choix du resto bien entendu !

 

Finalement nous avons mangé dans un resto type américain burger, j'ai réussi à trouver du poissob.

 

J'ai donc pris un pavé de saumon + des légumes et salade, le hic c'est que les légumes et la salade étaient assez gras, et ce, malgré le fait que j'avais demandé sans huile.

 

Sachant que j'ai recommencé dudu et que je suis en PL, pensez-vous que cela aura une grave incidence ?

 

J'avoue avoir des doutes !

 

Merci d'avance pour vos réponses et bon courages à toutes..

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/03/2013 à 17:31

De toute façon, tu ne peux pas revenir en arrière... Alors il suffit de faire avec maintenant ! Peu importe ce qui est arrivé, tu continues comme d'habitude, et tu ne fais pas trop attention à ta balance les prochains jours au cas où. Tu auras surement une belle surprise plus tard 

mllefriandise

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2013 à 17:39

Ok merci pour ta réponse, j'ai pourtant essayé de faire le moins de dégâts possible, mais les légumes étaient cuits avec de l'huile et idem pour la salade !

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/03/2013 à 18:41

Tu ne peux pas tout contrôler au restaurant malheureusement 

Mais c'est bien, tu as fait de ton mieux, tu ne pouvais pas mieux faire même je pense !

oyoye

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2013 à 21:48

Il est tjs mieux de tricher avec du gras mais pas avec des sucres car ça casse moins la cetose. Lorsque tu fais des écarts tu compense par une journée pp le lendemain et puis tu reprends ton rythme d avant. Biz

mllefriandise

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2013 à 08:38

Vous avez raison, merci les filles

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.