dondraper
18 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 08/09/2011 à 01:12
Bonjour, quel est l'intérêt de l'Hermesetas, qui est quand même pas donné, alors que l'édulcorant en poudre, type CANDER** supporte la cuisson ?
Merci pour vos lumières !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
Marie7
676 messages Proteinaute actif
|
Posté le 08/09/2011 à 05:04
Perso j'ai trouvé qu'au gout ça n'a rien avoir. Le cander*** en poudre je le sens après cuisson (ça pique) alors que l'hermesetas non ...
|
johannalili
2998 messages Proteinaute expert
|
Posté le 08/09/2011 à 06:59
Il me semble que le canderel supporte moins les températures élevées!
L'hermesetas est cher mais tu en utilises très peu!
|
Utilisateur60983
|
Posté le 08/09/2011 à 07:46
y'en a qui dise qu'il a vraiment 0 calorie contrairemetn au canderel moi j'ai du canderel cuisson bien moins cher que hermesetas mais soit disant avec calorie avec maltodextrine
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur71196
|
Posté le 08/09/2011 à 08:14
j'ai toujours pris du canderel, il tient très bien à la cuisson, et en plus il est moins cher !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur71196
|
Posté le 08/09/2011 à 08:14
j'ai toujours pris du canderel, il tient très bien à la cuisson, et en plus il est moins cher !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
zazane
1213 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 08/09/2011 à 08:23
C'est moins cher mais il faut en mettre beaucoup plus, pour l'équivalent d'une cuillère à soupe de canderel tu mets quelques gouttes d'hermastas liquide
|
Utilisateur60983
|
Posté le 08/09/2011 à 08:24
moi ça dure aussi longtemps tout le monde est au régime chez moi
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Missflore
30 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 08/09/2011 à 08:37
L'Hermesetas : malgré le prix qui peut rebuter (et encore, ça dure bien longtemps)
- un bon goût sucré (que je ne retrouve pas dans Canderel mais ça dépend des goûts)
- liquide (que je trouve plus pratique)
Franchement, j'étais sceptique mais à l'achat, bah je n'ai pas du tout été déçu. Même pendant la stabilisation, c'est un truc à avoir dans les placards de la cuisine
Sinon, il y a aussi la Sucandine (trouvable à Cora, notamment) beaucoup moins cher que l'Hermesetas. Mais je ne trouve pas que le goût soit exactement le même.
|
sweetmelody
110 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 08/09/2011 à 09:26
Personnellement malgres leurs promesses, le canderel en poudre n'a jamais tenu à la cuisson dans mes gâteaux ou cake au four.A froid oui sinon c'est une perte d'argent pour moi.Donc je préfère le liquide je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.
|
Utilisateur60983
|
Posté le 08/09/2011 à 09:41
y'a des preparation ou tu peu pas prendre le liquide regarde pour les biscuit amaretti il faut battre les blanc en neige comme dans les meruinge avec le liquide tu n'aura pas cette effet
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
etoile06
61 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 08/09/2011 à 10:52
Bonjour à toutes, vous avez aussi l'hermesetas en stick qui est bcp moins cher et il supporte la cuisson
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Missflore
30 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 08/09/2011 à 11:09
Mais plus calorique
|
bbmars2010
1582 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 08/09/2011 à 11:15
Moi aussi j'utilise sucandine pas cher du tt 1e75 je crois que je le paye mais par contre une fois cuit franchement ds les gateaux il est amene de l'amertume est ce que ds l'hemesetas on retrouve de l'amertume un fois cuit?
|
Utilisateur60983
|
Posté le 08/09/2011 à 11:48
rooo lala arrété avec votre edulcorant en poudre qui est plus calorique ça n'apporte pas les 5 grammes de sucre d'un cuillére a café de sucre en poudre !!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Missflore
30 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 08/09/2011 à 11:51
Je dis ça juste pour clarifier c'est tout hein
Vaut mieux avoir tous les éléments en main avant de choisir, non?
|
|
Utilisateur60983
|
Posté le 08/09/2011 à 11:53
bien sur mais y'a des dérive aussi sur ce sujet y'en a qui conseille que la purevia parceque 0 calorie faut pas faire culpabiliser les gens d'acheter de l'edulcorant en poudre
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
etoile06
61 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 08/09/2011 à 11:56
Ah moi j'ai pas culpabiliser, j'ai juste donner mon avis pour payer moins cher lol
C'est sûr qu'après au niveau des calories c'est pas parcequ'il y en a un peu plus qu'on va grossir pour ça
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Utilisateur60983
|
Posté le 08/09/2011 à 12:52
exactement
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|