Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Hermetestat liquide ou en poudre

cricri77

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 13:27

salut tout le monde tout est dans le titre, car je me suis aperçu que dans certaine recette l'hermetestat liquide donnais un gout amère. alors je voulais avoir vos avis merci.

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/06/2011 à 13:34

Moi je n'ai pas de problème d'amertume avec l'hermestat ne serai-ce pas plutôt ta levure qui donne ce gout amer ?

cricri77

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 14:02

La seul levure que n'est pas essayer c'est la levure bio, mais même sans levure, je trouve un gout bizarre.

xaki

269 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 14:24

Moi non plus je n'ai pas de soucis avec l'hermesetas liquide.

Mais en même temps je ne mets que rarement la quantité indiquée. Quand je teste une nouvelle recette où il est indiqué 2 cs d'hermesetas liquide, je n'en mets qu'une ! Et c'est souvent bien suffisant car le goût sucré reste intact ! Je me dis que si cela n'est pas assez sucré, je pourrai toujours saupoudrer d'édulcorant en poudre.

Mais dans tous les cas, l'édulcorant, en poudre ou liquide, laissera toujours un "goût bizarre" comme tu dis. Sur le coup c'est un bon goût sucré.... et après, il y a un arrière goût en bouche. Il n'y a plus qu'à boire un grand verre d'eau et ça passe! En prime ça fait boire un verre de plus! Tout bénèf!

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 14:47

Le goût qui pique ou l'amertume c'est plutôt la levure.... Je n'ai aucun problème avec l'hermesetas liquide. 1 cc suffit généralement!

cricri77

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 15:29

1 cc, moi en générale je met 1 cs, je ne trouve pas d'hermetestat en pour, et je crois que le canderel c'est de aspartame ? et le stevia peut on le cuire ?merci pour vos réponse. Je vais aussi essayer la levure bio.

claudia13

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 16:31

Bonjour, je suis d'accord je trouve que l'hermesetas donne un drole de gout et pique a la cuisson et je parle des recettes sans levure ! celui en poudre on n'en trouve plus !  :( Et oui y a de l'aspartam dans le canderel quand à la stevia je n'ai pas essayé désolée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

claudia13

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 16:32

Bonjour, je suis d'accord je trouve que l'hermesetas donne un drole de gout et pique a la cuisson et je parle des recettes sans levure ! celui en poudre on n'en trouve plus !  :( Et oui y a de l'aspartam dans le canderel quand à la stevia je n'ai pas essayé désolée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cricri77

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 16:51

ha enfin quelqu'un qui trouve que l'hermetestat pique meme sans levure, merci. j'attend d'autre réponse pour savoir si le stevia on peux le cuire. merci

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.