Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
BlueDreams 172 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/01/2013 à 14:14 Bonjour, J'aimerais savoir si je pourrais manger du Houmous Casino en conso, et a quel moment, je vous met les ingrédients:Pois chiches 38% - fromage blanc 0% de mat. gr. 20% - huile de colza - eau - sésame - sel - acidifiant : acide citrique - ail - conservateur : sorbate de potassium - jus de citron concentré. Traces de soja, gluten, crustacés, poissons, oeufs, céleri, moutarde. Vous en pensez quoi ? |
Agoz 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/01/2013 à 19:32 Beaucoup sont plus compétentes que moi pour te répondre mais je pars du principe que vu que tu as le droit à deux repas de gala par semaine tu peux manger ce qu'il te fait plaisir si ça reste une quantité raisonnable non? |
rapt 5728 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2013 à 22:14 Il faut voir s'il n'y a pas trop d'huile quand même pour une ration de feculent sinon comme le dit agoz prends le en gala |
Utilisateur100629 |
Posté le 18/01/2013 à 01:41 L'houmous est trop bon sur du bon pain, mais trop riche je pense...! Moi au Liban ou dans les Émirats, on retrempait le pain houmous dans de l'huile d'olive avant de déguster... Le bonheur...!!!
http://www.proteinaute.com/forum/mon_avant_140kg_mon_aujourd_hui_113kg_mon_de(...) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
BlueDreams 172 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2013 à 23:39 Bravo Statdiben pour ton parcour !
Les filles j'ai pris cette photo au supermarché, vous en pensez quoi? |
BlueDreams 172 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2013 à 23:40 Je suis sur mon iPhone alors je sais pas si la photo a bien été envoyée je la voit pas alors je recommence |
Utilisateur100629 |
Posté le 19/01/2013 à 00:14 23g de lipides aux 100g... c'est trop pour Dudu, mais j'aurais cru encore plus! Un peu trop de glucides aussi... Ça ne re ferait pas trop de mal en en prenant une petite cuiller ou 2 sur une galette Dudu, un peu comme un toléré, le Doc autorisant une cc d'huile par jour il me semble (je ne l'ai jamais fait!). En tous cas ça me fait envie et voyager...! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.