Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Siernan 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2011 à 08:31 J'ai lu sur un forum anglais de Dukan que de l'huile de noix de coco est maintenant autorisée. Est-ce que quelque une sait si c'est vrai et si ainsi combien est autorisé ? |
mouche45 409 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2011 à 09:40 ça n'étonnerait!!!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mouche45 409 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2011 à 09:41 si peut-être pour se masser le corps...... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Siernan 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2011 à 09:52 Oui il m'a étonné également, cela est pourquoi j'ai posé la question. Il y a beaucoup de discussion sur les 3 forum BRITANNIQUES de Dukan à son sujet. et non - pas pour masser - je ne suit suit pas nul. Venez d'une entrevue télévisée avec DR Dukan. Je n'ai pas vu ou entendu parler de ceci. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 11:15 c' est l' huile qu' il utilise dans ses nouveau biscuits en vente sur son site ! |
lilodie |
Posté le 18/04/2011 à 11:18 ah ben voilà pk c autorisé!! tout ce qui doit lui rapporter des sous il doit l'autorisé même si ça fait pas maigrir!! alors attention!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 11:25 ben oui c' est comme ces nouveaux biscuits AVEC DE L HUILE ! |
Siernan 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2011 à 11:32 J'ai mis un article d'un forum Dukan anglais - désolé si c'est une mauvaise traduction : -
L'huile de noix de coco qui est beaucoup plus nutritive et salutaire lointains que l'huile de maïs, l'huile de carthame, l'huile d'arachide, l'huile de soja, et l'huile d'olive égale ne contient aucun acide transport-gras dangereux. les Transport-graisses peuvent soulever LDLs, généralement identifié comme mauvais' cholestérol de `, et mènent à la maladie de coeur, à la course, au diabète, et beaucoup à plus. L'huile de noix de coco augmente le métabolisme et soutient la réduction de poids saine. La graisse saturée de l'huile de noix de coco peut être un acide gras de milieu-chaîne que le moyen il a digéré plus facilement que d'autres graisses. Considérant que, d'autres graisses sont stockées à l'intérieur des cellules de corps, les acides gras de milieu-chaîne en huile de noix de coco sont rapidement décomposés et convertis en énergie mettant moins de contrainte sur le foie, le pancréas, et le système digestif. En activant le métabolisme, l'huile de noix de coco est exceptionnelle pour ceux avec des problèmes thyroïde. L'huile de noix de coco est antivirale, antimicrobienne, et anti-cancéreuse. Il augmente le système immunitaire en détruisant les virus lipide-enduits tels que HIV, l'herpès, la grippe, et les nombreuses bactéries pathogènes |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 11:35 on peut la cuire ?
y aurait il un modérateur pour nous répondre ?
qq un a entendu cette autorisation de Dr en france d' en consommer?
je n' en ai jamais vu en magasin bio en tout cas |
Siernan 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2011 à 11:53 Sumo68 - cette site peut t'aider http://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/345/huile-de-noix-de-coco.html |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 18/04/2011 à 11:54 On a rien eu la dessus ! Pour l'instant, l'huile, c'est interdit |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 13:00 merci zaloo , c' est bien ce qu' il nous semblait |
Siernan 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2011 à 13:47 Merci Zaloo - |
Naxou 721 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/04/2011 à 10:46 Je sais juste que le pot de 2kg et demi coute environ 25€ J'ai une tante qui en utilise ds ces cuissons, elle m'a fait gouter une fois elle remplace par cette huile (qui au départ c'est un bloc, mais ca fond par la suite à la cuisson) car bcp moins gras qu el'huile ou beurre On ne sent pas le gout de coco ds l'aliment Mais qd on regarde la composition, c'est qd mm élevé (moins qu'une autre huile mais tjs "gras" qd mm), je n'ai plus les valeurs en tete, dsl... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2011 à 10:48 bref c est interdit |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.