Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
aurelie91220 637 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/11/2012 à 21:24 Bonjour à toutes ! Ce soir je me suis fais des raviolis à la dudu c'était plutôt bon, le seul inconvénient c'est la farce. Avez vous des idées pour une farce pour la phare pp et une pour la phase pl.
Merci pour votre aide ! Et bon courage à toutes! |
koriganne 386 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/11/2012 à 22:46 salut pour pp jambon blanc degraissé, blanc de poulet, veau... haché avec du persil ail et carré frais. Pour pl genre bolo steack haché tomate. je ne sais pas si ca t'aidera beaucoup mais bon |
aurelie91220 637 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/11/2012 à 23:01 Enfet j'avais peur de l'aspect de la farce avec le carré frais. Parce que le carré frais cuit ça fait des grumeaux ! Mais mixer avec de la viande c'est vrai que c'est une bonne idée! Merci ! |
koriganne 386 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2012 à 08:47 oui si tu le mets à meme sur dans la poele aille bonjour les degats moi je l'utilise pour faire des escalope panées et ca fonctionne. Si ca ne te gene pas peux tu me dire comment tu fais tes raviolis? j'ai testé plusieurs recettes mais sans grand succes. |
MissDior 2047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2012 à 11:14 Pour une bonne farce moi je mets du veau du poulet du jambon blanc 1 œuf du persil de l'échalote sel poivre et toit ça au mixeur ! C'est un délice ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aurelie91220 637 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/11/2012 à 12:46 Merci MissDior, c'est une bonne idée aussi de mettre plusieurs viande, ca doit avoir bon gout! Koriganne j'ai truové la recette sur ce site:http://www.proteinaute.com/recette_raviolis_maison_a_la_dudu_s_style-1368.html J'ai eu des difficultés a voir une patte correct mais le resultat est plutot bon, attention à la cuisson, bien lancer 10min sinon c'est gluant! |
koriganne 386 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2012 à 13:22 Je te remercie. j'essairais mais sa me semble etre beaucoup de maizena qd meme.. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.