Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Idées papillotes poulet?

stephnotr59

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2011 à 14:47

Bonjour,

avez vous des idées de papillotes de poulet? quelles épices utilisez vous? ou autres?

Merci!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mkadyj

469 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2011 à 15:18

regardes sur le site il y en a pleins des recettes !!!!!!!

stephnotr59

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2011 à 16:54

oui...mais je souhaiterais avoir plus des idées sur le mélange d'épices...en fait g gouté les papillotes de poulet de maggi version herbes de provences...c trop bon...mais apparemment on devrait pas en manger...alors si quelqu'un a des mélanges d'épices sympas....je suis preneuse!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

LORENCE

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 17:11

en lamelles poéles avec de la sauce de soja une pointe de paprika, des echalotes, gingembre.. une fois que c'est doré,rajoute des fleurs de brocolis.. ou des courgettes..ou pousses de soja... tite poelé asiatique

ou en brochettes a la citronelle, sauce soja gingembre ( une pointe de miel pour celles qui sont en conso)

désolée je ne peux pas poster de recette car pas de photos possibles...

LORENCE

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 17:17

ou au thym; citron et ail..

ou epices a tagine.. ou a couscous...

ou basilic et poivrons

tomates cerises et estragon

ail et fines herbes

epices paprika epicé

cumin aussi ..

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 17:47

épies mélange poulet (déjà préparées), épices à colombo, cannelle, curry, moutarde, tu utilises ce que tu veux! J'ai déjà même essayé le quatre épices!

Utilisateur38120

Posté le 16/02/2011 à 17:56

perso,je fais mariner ma viande (tu prends un sac congélation ,tu mets ta viande,3 cs de vinaigre au choix,2/3 gousses d'ail,du thym,laurier,baies roses et du poivre)tu laisse environ 30 minutes ou plus et quand tu va pour la faire cuire juste avant de sortir ta viande du sac ,tu la tape avec un rouleau à pâtisserie pour l'attendrir ensuite tu la fait cuire au four ou dans une poêle sans matière grasse et si tu est en pl accompagne avec des légumes fondant mais un peut croquant tout de même,ça change un peu et c'est facile à faire et en + super bon,voilà bon appétit et bon courage pour la suite je te souhaite plein de réussite

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

LORENCE

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/02/2011 à 09:19

surtout laisse parler ton imagination... le temps que tu passeras à penser aux petits plats que tu vas mitonner, tu ne le passeras pas à penser à des sucreries... ou à ta balance..

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.