Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
simplinette 64 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/11/2012 à 14:44 salut je suis allergique au gluten cela fait deux mois que je l ai découvert je m approche de la conso je ne sais pas quel pain prendre car pas droit au complet bien sur je voudrais savoir comment faire merci d avance |
baloon 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/11/2012 à 23:35 bonsoir,
j'ai vu une recette de pain complet sans gluten sur ce site : http://josianeboites.unblog.fr
je pense que tu vas devoir le faire toi meme pour etre sur que c'est sans gluten, voilà la recette
Dans la cuve de la machine à pain, mettre:
500 ml. d’eau tiède 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre de canne brut 1 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à café de vinaigre de pomme
Dans un plat creux, mettre:
200 gr. de farine de riz complet 200 gr. de farine de sarrasin complet 100 gr. de farine de quinoa 1 cuillère à soupe de farine de guar ou de plantain 25 gr. de levain de quinoa
Mélanger au fouet les farines du plat creux afin qu’elles se mélangent bien et les verser par dessus les liquides de la cuve de la machine à pain.
Faire démarrer la machine à pain sur le programme sans gluten et vous obtiendrez un pain complet savoureux.
je sais pas ce que ça donne car j'ai pas essayé la recette..... bon courage pour ta conso et bravo pour ta perte |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.