Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
filoute10 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/04/2012 à 14:45 bonjour, je suis inquiete car le 20 mais je pars a toulouse 3 jours avec ma patronne pour un stage d'une journée le reste ont va trainer... je serais passé en conso d'ici là mais je m'inquiete car nous serons a l'hotel et pour cuisiner mes galettes ça va etre dur.... puis-je manger des biscuits dukan de grande surface au son d 'avoine pour compenser? j'ai vu qu'il y avait des barres de sons alors je me suis dit peut etre que.... sinon mon objectif etant de 65 kg il ne me reste que quelques kg a perdre, je peux depasser mon objectif de 2 ou 3 kg pour au cas ou je les reprennent rester quand meme a mon poids ideal? je suis un peu perdu, je compte faire le moins d'ecart possible ( meme pas du tout si je peux) mais je sais que la personne qui m'accompagne s'en fiche de mon regime et fera tout pour me faire craquer ..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filoute10 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/04/2012 à 14:45 le 20 mai pardon pour les fautes j'ecris trop vite Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lila22300 91 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/04/2012 à 14:47 Coucou, moi je fais un cake aux sons pour 4 jours et je m'en lasse pas, ça peut être ton moyen pour manger tes sons ! biz |
MaPinet07 1598 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/04/2012 à 14:52 D'ici le 20 mai tu ne seras peut-être pas en dessous de 65 mais tu seras pas loin. Après on perd "souvent" un peu en début de conso mais après, pour ma part j'ai des écarts de poids de 2 kgs environ (normal) Moi aussi je me tâte finalement de descendre un peu plus pour "consolider" autour de 52 au lieu de consolider "au dessus" de 52....
Pour le son d'avoine, bien entendu, je fais comme ça aussi, une dukanette ou des biscuits dans la valise et hop.... Plus facile que le paquet de son.... Et a manger comment ???
Sinon, en conso, garde un gala pour ton séjour et après fais au mieux... Dans les restaurants on trouve souvent notre bonheur finalement, mais ne craque pas 3 jours sur les desserts..... hihi
Bon séjour alors ! |
MaPinet07 1598 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/04/2012 à 14:52 dukatine pardon... Je me trompe tout le temps... hihi |
ericdanielle 1983 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/04/2012 à 15:54 Tu peux aussi faire des céréales trop bonnes et les prendre avec toi dans ta valise. Tu les grignottes quand tu veux et tu as ta dose de son ni vu ni connu !! Pas besoin de frigo en plus puisque c'est sec ! http://www.proteinaute.com/recette_cereales_troooop_bonnes-1522.html
Au resto, tu peux demander tes plats sans sauce et ce n'est que pour peu de temps ! Gardes ton gala pour ce petit séjour et tout va bien se passer ! Si ton objectif est 65, le but du regime c'est de faire gaffe à ne pas reprendre ! Il y aura toujours des occasions, des anniversaires, des stages.... et il faut apprendre à gérer les écarts sans se prendre la tête, à rectifier les choses au plus tôt, revenir à une alimentation normal et équilibrée ! Si tu fais gaffe, il n'y a pas de raison que tu aies repris ! Sinon, le retour à la normale devrait remettre les choses en ordre. Profites bien de ce petit séjour. Toulouse est très joli ! A + Dani |
filoute10 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/04/2012 à 16:54 merci pour vos réponses très rapides lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.