Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
nathou987 21 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/07/2011 à 23:06 j'ai commencé le 1 juillet et après presque quatre semaines je commence à avoir de plus en plus envie de pain et de féculent, comment est ce que je peux faire pour que mes envies s'arrête ? |
AnnaFR 583 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/07/2011 à 00:00 Tu sais que tu peux faire du pain avec les aliments autorisés ? Fais une recherche dans les recettes, avec l'outil de recherche présent en haut à droite de chaque page Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Lilou35111 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 00:03 Le pain au protifar est super ! sinon le pain de mie dudu ! |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/07/2011 à 00:08 Il y a aussi des recettes de pain à la machine à pain. Que tu peux couper en tranches, et réserver pour plusieurs jours. Il y a aussi quelques recettes de "pain blanc", qui remplacent bien le pain de mie ou le pain d'hamburger dans les sandwiches... Voici celles que j'utilise le plus :
http://www.proteinaute.com/recette_pain_dukan_a_la_machine_a_pain-1830.html
http://www.proteinaute.com/recette_panini_sans_sons-4278.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
familyclouet 129 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 07:57 Il y a aussi les recettes avec du konjac en vermicelle, apparement ça ressemble aux pâtes mais je n'ai jamais essayer ! |
nathou987 21 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 08:00 merci beaucoup pour vos réponses je fais essayer ... |
Moonlight969 2162 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2011 à 10:24 Hier j'ai fait des pates Dudu, miam miam ! |
nathou987 21 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 12:13 on peut manger des pates en période de croisière ? j'ai rien lu de tout ça dans le livre ... |
nathou987 21 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 12:16 il me semble que j'ai encore beaucoup à apprendre du régime dukan ... je sens que ça va être mieux dure super merci tout le monde |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/07/2011 à 12:19 non non... c'est juste qu'il y a des recettes pour faire des "fausses pâtes", souvent à base d'oeuf et maïzena. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
AnnaFR 583 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/07/2011 à 13:24 Ou j'ai aussi vu une recette de fausses pâtes qui sont en fait du tofu ferme découpé en lanières, ça fait comme des tagliatelles, dans une sauce tomate + viande, c'est une imitation, et c'est pas mauvais pour avoir essayé. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/07/2011 à 13:32 Je connais celle ci : http://www.proteinaute.com/recette_brochettes_de_poulet_aux_epices_et_pates_f(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Moonlight969 2162 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2011 à 13:49 Moi, je fais celle-ci : http://www.proteinaute.com/recette_pates_fraiches-3399.html Je me limite niveau toléré mais quand mon chéri ce fait des pâtes, j'ai celle-ci pour compenser. Je les fais une fois par semaine ! ^^ |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/07/2011 à 13:51 Elles ont l'air super bonnes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Moonlight969 2162 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2011 à 14:30 Elles ont la texture de vraies pâtes mais le gout pas trop. Alors je les fais cuir avec un carré knor allégé de volaille ou de bœuf. Elles cuisent aussi vite que des pâtes fraiches mais faut pas trop les secouer dans la passoire ! ^^ Je rajoute du basilic et sauce tomate ou fromage blanc, c'est selon mes humeurs. L'inconvénient : faut avoir du protifar et faut surtout pas mettre trop de lait ! ^^ |
nathou987 21 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 19:14 elles ont l'aire vraiment bonne, il faudra que j'en fasse ... merci pour tout les trucs |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.