Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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j'ai hate de voir la balance decendre ver le 60kg dejà et plus aprés
alors qui me suis?????
samedi
1720 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/01/2012 à 07:03
Bonjour,
As-tu fait le calcul de ton juste poids sur le site? C'est facile,rapide, et gratuit. Tu auras pleins d'infos pour bien demarrer.
Fais ta liste de courses et n'oublies pas le son d'avoine,les produits laitiers à 0%.....mais tu as la liste sur le site.
Encore une semaine pour bien TE preparer et TOUT preparer.
Bonne semaine avant le grand saut
Utilisateur14994
Posté le 23/01/2012 à 07:36
Bonjour,
Bon courage à toi et si tu as tous les ingrédients chez toi pour cuisiner et te faire des petits en cas en cas de grignotage, alors tous va se passer au mieux.
Tout est une question de volonté; Bise. Val
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mayamaya
362 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/01/2012 à 08:04
merci samedi c'est cool d'etre la pour moi mais dit moi elle est ou cette liste de course ?
merci a toi aussi valeriedoucin que me conseille tu comme produit a avoir tout le temps dans sa cuisine?
j'espere avoir la volonter
bonne journée
Utilisateur14994
Posté le 23/01/2012 à 08:14
Re : fromage blanc, son d'avoine, son de blé, lait écrémé en poudre, oeufs, surimi, jambon, yaourt nature.
Tous ces produits rapides à consommer en cas d'envie de grignotage.
Mais oui tu l'auras la volonté, toutes les dukannautes sont là pour te soutenir en cas de besoin
Bonne journée à toi.
Val
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samedi
1720 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/01/2012 à 13:33
@mayamaya
Sur cette même page à gauche tu vas sur "bien débuter son régime" et ensuite "liste des courses type Dukan";ça va t'aider
Utilisateur88460
Posté le 23/01/2012 à 22:03
merci les filles c'est vraiment cool d'etre là pour moi
je change de programme j'attaque demain trop envi de commencer
j'ai etais faire mes cours aujourd'hui
j'ai pris plein de viande c'est cool j'hadore la viande
du poisson des crevette du lait ecreme du frommage blanc 0%
des carre frais 0%aussi
du son d'avoine blanc dinde jambon dd ex...
le plus cool c'est que ma mere ma dit aujoud'hui qu'elle aller le faire beintot cool
en plus elle vien avec moi marcher tout les matin
aller bonne nuit les filles
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mayamaya
362 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/01/2012 à 23:00
desoler les filles j'avais pas vu que j'etais sr la connection de ma mere danieleb
samedi
1720 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 24/01/2012 à 09:25
Bonjour,
A 2 c'est plus facile.......
Bon courage
niorka1
2 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/01/2012 à 15:32
Bonjour,je m'appelle Sabrina et je suis maman de 2 enfants( le petit dernier a bientot 5 mois).
Alors maintenant je veux penser un peu a moi et perdre quelques kilos superflu.
Je mesure 1m56 et pése 55 kilos.
J'ai un mari qui est lui aussi prés a me suivre au niveau de ce régime!
Plutot pas mal comme motivation d'ailleurs!!!!!!!!!
J'ai décidé de faire une phase d'attaque un peu plus longues que ce que me recommande Dukan.
Normalement je devrais la faire que 2 jours mais je veux descendre a 47 kg et lui me préconise 49.9 kg.
Donc 5 jours me semble mieux!
Q'en pensez vous?
Merci de me donner quelques conseils et aussi juste quelques idées de petit dejeuner.
Merci a toutes et a tous
niorka1
2 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/01/2012 à 15:33
Ah oui j ai oublié de préciser que je commence lundi 31 janvier
samedi
1720 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/01/2012 à 15:45
bonjour
il ne srt à rien de faire une phase d'attaque plus longue que celle préconisée par Dukan
mayamaya
362 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/01/2012 à 17:07
je dit pareille que samedi en plus tu a pas beaucoup a perdre et je trouve que 47kg pour 1.56 m on va plus te voir aprés !!!lol
mais j suis nouvelle là alors vois avec les exper
bon courage si tu a besoin que tu est faible je suis ici
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