myrtille67
26 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 07/07/2011 à 12:00
Bonjour, je suis une grande fan de jambon cru.
Malheureusement j'ai vu que c'était interdi en phase d'attaque et de croisière.
Est ce que c'est toujours interdit si j'enlève la couenne et tout le gras (le blanc) ?
|
|
johannalili
2998 messages Proteinaute expert
|
Posté le 07/07/2011 à 12:14
Moi je consomme le jambon cru allégé de LIDL, marque linessa. Il n'y a que 3gr de lipides aux 100gr.
Le jambon blanc doit être découenné dégraissé. C'est écrit sur le paquet.
Bonne continuation!
|
coralacorse
254 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 07/07/2011 à 12:14
en effet, pas le droit au jambon cru......moi j'en suis dingue aussi, alors du coup je le "compense" par de la viande des grisons ou de la bresaola.....et ça le fait bien
|
Utilisateur33740
|
Posté le 07/07/2011 à 12:16
et le jambon cru allégé de lidl c'est toléré??
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Keylia
595 messages Proteinaute actif
|
Posté le 07/07/2011 à 12:16
Ouii la viande des grisons et la bresaola c'est super bon pour remplacer
J'ai manger du jambon cru en gala, et j'ai trouvé ça super gras.
|
kyleja
362 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 07/07/2011 à 12:17
le jambon cru allege je l'ai considere comme un tolere durant ma croisier et ma conso.
|
Utilisateur33740
|
Posté le 07/07/2011 à 12:25
moi je tenterai pas trop le jambon cru même allégé... autant rester sur la viande des grisons qui est du boeuf et donc une valeur sur ( moins cher à la coupe qu'en barquette chez mon Auchan, je regarde toujours les prix au kilos!)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
myrtille67
26 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 07/07/2011 à 12:33
Merci pour vos réponses!
J'aime tellement le jambon cru que j'avais espéré qu'en enlevant tout le blanc cela deviendrait du jambon dégraissé.
Je vais tenter de manger plutôt de la viande des grisons.
|
|
Keylia
595 messages Proteinaute actif
|
Posté le 07/07/2011 à 12:38
Humm c'est trop bon la viande des grisons Tu seras pas déçu.
|
Utilisateur33740
|
Posté le 07/07/2011 à 12:48
oui tente la viande des grisons c'est super bon (et trouve des promo dessus parce que c'est cher!) avec un petit cornichon et du pain de mie Dudu miam miam!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Laurak
1329 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 07/07/2011 à 13:55
Oui ça devrait faire l'affaire. Perso je préfère le bresoala, c'est souvent moins salé et moins sec que la viande des grisons et c'est sensiblement moins cher.
|
Utilisateur60983
|
Posté le 07/07/2011 à 14:35
alors moi j'y comprend rien avec ce jambon y'a quelque jour ds un post quelqu'un demande si c'est autorisé on lui dit non et en cherchan un recette je le voi ds les ingrédient ce régime nous sert qu'a avoir des psychose voila je vais en acheté je verrai bien s'il est trop gras ben niette apré parceque la viande des grisons c'est cher est t'a rien ds le paquet quoi
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Keylia
595 messages Proteinaute actif
|
Posté le 07/07/2011 à 15:27
Il me semble que c'était toléré à une certaine époque, puis Mr dudu la ensuite supprimé des tolérés.
Comme le chocolat Poulain ligne quoi
Mais vue la composition tu peux en prendre de temps en temps, tu ne seras pas la première t'inquiètes pas ^^
|
myrtille67
26 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 07/07/2011 à 15:41
Merci à toutes pour ces réponses, avis et précisions ...
Je viens tout juste de commencer... alors pour le moment je vais tenter de ne pas craquer
|
Utilisateur33740
|
Posté le 07/07/2011 à 21:40
ne tinquiète pas au bout de trois jours ca va tout seul et y a plein de super recette trop super bonne pour t'aider (pizza, quiche, cake....et autre bio flan!)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|