Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

jambon DD et steack 5% , je suis pas fan...

abtariss2

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/08/2012 à 19:12

Puis-je utiliser des steacks hachés de boucherie (frais) car les 5% m'écoeurent et est ce que je peux manger du jambon sans couenne et désallé ou faut il obligatoirement qu'il soit dégraissé? merci

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/08/2012 à 20:13

bonjour

 

perso je prends ma viande chez le boucher no souci et pour le haché je lui demande bien de mettre les morceaux les plus maigre (sinon j'ai toujours une boite de 5% au congel pour dépannage)

 

par contre jamais de jambon pd ma croisière seulement des blanc de poulet (suivi les directives du livre que j'ai ou le porc n'est pas sur la liste des autorisés)

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/08/2012 à 20:42

Oui, il faut que le jambon soit impérativement DD

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

abtariss2

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/08/2012 à 20:51

ah ok, merci! bon ben je mangerais du jambon de poulet alors !!! 

Maevan

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2012 à 05:58

Bonjour moi j ai tjrs mange du porc,pris du jambon normal mais j ai tjrs enlevé le moindre petit bout de gras et les côtes de porc étant moins chères j en mangeais plutôt souvent et ça ne m à jamais empêché de perdre!bonne continuation

aspartam

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2012 à 23:00

bonjour, moi perso j'ai toujours mangé du jambon normal, cuit à la broche de la marque Hert... et je n'ai pas remarqué d'influence sur ma perte de poids ( c'est mon 3eme dudu, mais, c'est sûr le dernier avec conso à la clé )bon courage!!

Vince57

283 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2012 à 20:10

Normalement le steak haché fait par ton boucher contient moins de 5% de matière grasse, perso je lui demande de me les préparer avec de la tranche. Je me régal !

 

Pour le jambon, il faut qu'il soit a moins de 3% , regarde les paquets quasiment tous sont en dessous de ce seuil ! Pas uniquement le d d ! J'en mange depuis le début et en quantité ... Pas de pb (et quand je dit quantité c'est énorme ! Genre 3 ou 4 paquets par jours en grignotage ! )

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/08/2012 à 21:49

le à la broche de chez Herta il est DD ..... C'est mon préféré !!! DD c'est pas forcément marqué dessus en gros mais ça se voit quand y a pas la couenne !!!

 

Moi aussi j'en mange beaucoup !!! j'adore ça !!!

 

De toutes les façons le jambon ce n'est pas gras  !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

aspartam

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/08/2012 à 13:03

ah bah si le cuit à la broche de Herta est DD j'ai tout bon sans l'avoir chercher alors cool!!

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2012 à 13:10

mais oui !!! faut regarder la composition et le taux de glucide et puis il a pas de gras tout autour de la tranche !!!!

 

Regarde et tu verras que ça va bien !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.