Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
A-t-on le droit de manger le jambon dégraissé et découenné en Crosière ????
J'espèque que oui car j'ai fait le plein de mon frigo !!! zut !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 14:48
oui oui !! bien sur
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
punchette
3843 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 14:54
Oui, bien sûr, tu pourras manger tout ce qu'il y a dans ton frigo!!!!
jolysm
893 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:56
oui bien sûr, est il sous vide ? si oui attention, parce que ces produits contiennent pas mal de sel, donc si tu es sujette à la rétention d'eau, il faut en tenir compte....
maevadls
92 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2011 à 15:20
on y a droit et a volonté !!!
zazane
1213 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/02/2011 à 16:04
Heureusement qu'il est autorisé parce que j'en ai mangé pas mal pendant ces derniers mois de croisière
VOLFZA
337 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2011 à 16:13
Je me suis souvent demandé ce qu'on appelle jambon dégraissé????
zazane
1213 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/02/2011 à 16:16
c'est du jambon sans couenne et avec moins de gras, ils mettent simplement moins de gras lors de l'élaboration.
VOLFZA
337 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2011 à 16:24
et c'est marqué dessus jambon dégraissé?? moi je prend toujours du jambon classqie sans couenne et avec sel réduit...
zazane
1213 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/02/2011 à 16:28
Moi aussi, si il y a du gras à l'intérieur je l'enlève.
VOLFZA
337 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2011 à 16:29
ok ok bon alors tout va bien lol ))
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 17:29
A volonté!
Utilisateur38120
Posté le 14/02/2011 à 17:57
moi pour le jambon découenner,dégraisser sous blister comme il y a un peu plus de sel ,je le passe sous un filet d'eau puis je le serre un peu entre mes mains pour l'égoutter,je suis consciente que ça n'enlève pas tout le sel mais un peu quand même c'est déjà mieux que rien,non?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
brigitte2007
394 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2011 à 18:26
Caroline57; Quelle magnifique performance!!!!!!!!!!!, bravo pour cette perte si vertigineuse!!!!!!!!!!!!!! JE parie que tu n'as jamais fais d'écarts. Bien ma fille!!!!!!!!!!!!!!!!!
brigitte2007
394 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2011 à 18:30
Alors, le jambon dégraissé et découenné je l'ai acheté à la coupe au rayon charcuterie. La graisse a été pas mal ôtée et il est très bon. Par contre, en l'acheter sur blister je pense qu'il doit contenir plus de sel.
Quelle joie de pouvoir en manger; car un peu marre de la viande sechée de Grisons et de la charcuterie de volaille!
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 18:37
a brigitte 2007 .... ah ben si figure toi , j'ai fait des ecarts la 1ere semaine (6 è jour crepe au chocolat ds un salon de thé et puis je sais pas vers la 5è sem (chandeleur et la reparti avec la mm cop' crepe party tt y est passé mais des le lendemain, je me suis remise serieusement (oh lala ca c le plus dur)
maintenant, je suis au poids conseillé par Dukan et je vais passer en consolidation.
j'avoue que mon corps a tres bien réagi , j'ai fait le régime a la bonne période je pense. J'ai moi meme été épaté .
REste le plus dur a consolider et a stabiliser ca pr le restant de ma vie lol
bon régime a toi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 18:39
et pour le jambon, moi , j'en ai jms trouvé du degraissé decouénné sous blister alors je prends tjs du jambon sans couenne (et parfois avec teneur en sel réduite ).
je me suis jms pris la tete avec ca et pourtt je mange svt du jambon. je ne sais pas si la difference lipides /protides/glucides est flagrante.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.