Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Jarrets

miss206

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 15:01

Bonjour

Je voudrais savoir si le jarret de veau et de boeuf vont parties des viandes que l'on peut consommer à volonté ?

Merci d'avance pour votre aide

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/03/2012 à 15:03

A priori je dirai oui, le veau est à volonté, et les seules pièces du bœuf interdites sont la côte et l’entrecôte 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

SARAH75310

2273 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/03/2012 à 16:10

moi je mange du jarret de veau car c'est le seul morceau que j aime bien cuit

et dans le livre

c'est ecri veau

donc

a evité l 'agnau

 

mais veau

po de probleme

Richelieu

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 16:23

Le jarret de veau est, avec le tendron, l'une des découpe les plus grasses du veau. Mais c'est pas dur, parce que le veau, objectivement, y a pas un pet de gras (surtout le veau sous la mère).

 

Avec 130 kcal pour 100g, 6 grammes de lipides et 19 grammes de protéine, c'est un aliment qui semble "encore plus dukan" que la bavette de boeuf (presque deux fois plus grasse).

 

http://recettes.doctissimo.fr/ingredients/recette-jarret-de-veau/tout-savoir.htm

 

Tu peux enlever l'essentiel de la graisse visible avant cuisson et tu seras dans les clous. Pour le jarret de boeuf, je suis plus circonspect, en fonction de la source d'approvisionnement, tu peux avoir des jarrets très très gras. A voir, donc. et si tu as l'occasion, consomme la après avoir fait dégraisser le bouillon (même s'il est dit que seul les morceaux à griller et à rôtir son autorisés, ça dépend de la carcasse de boeuf, la teneur en graisse, et forcément le régime se doit d'être prudent). Dans le doute, abstiens-toi et concentre-toi sur le veau.

 

http://www.proteinaute.com/la_phase_de_croisiere-14.html

miss206

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 19:24

Merci pour ces précieux conseils !!

Aller en route vers la minceur !!!!!!!!!!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.