elissadudu
37 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 20/06/2011 à 16:46
bonjour je suis maman d'un petit de 2 ans j'ai 30 ans et g connus la méthode dukan y a quelques jours par ma soeur qui habite à Alger et qui a perdu beaucoup de kilos alors je commence et je veux atteindre mon but
|
|
Utilisateur45249
|
Posté le 20/06/2011 à 16:51
Bonjour et bienvenue ..
tu y arriveras si tu gardes la même détermination
Bon courage à Toi
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Sateen
83 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 20/06/2011 à 17:00
Coucou Elissa et bienvenue, courage sa va le faire !
|
Laurak
1329 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 20/06/2011 à 17:18
Bienvenue parmi nous !
|
elissadudu
37 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 20/06/2011 à 20:09
merci les filles pour votre encouragement. tout à l'heure g brulé mes boulettes de viandes prévus pour dinez j'ete apsorbé par le site enfin g prparer une galette ce matin mais si je comprend bien le son d,avoine et de blé qu,on utilise dans la galette est la dose journaliere on peux pas en rajouter plus par example si je ve me preparer une autre galette ou du pain c,est bien cela? merci
|
Laurak
1329 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 20/06/2011 à 20:35
tout à fait 2 Cuillères à soupe maximum par jour. Après tu n'es pas obligée de faire une galette avec.
|
Laurak
1329 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 20/06/2011 à 20:36
oups ! Pardon je n'avais pas vu que tu étais en attaque, alors c'est 1,5 CS
|
elissadudu
37 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 20/06/2011 à 23:14
donc je fais ma galette avec 1.5cs de son d'avoine et 2 cs de sonn de blé c bein ca?
|
|
Laurak
1329 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 20/06/2011 à 23:35
non, c'est 1 son de blé.
Donc pour la galette:
1,5 CS de son d'avoine
1 CS de son de blé
|
elissadudu
37 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/06/2011 à 17:21
merci Laurak t'es gentille
|
Utilisateur60171
|
Posté le 28/06/2011 à 22:37
bonjour elissa bienvenue a toi et bon courage , je vois que tu demarre bien , n'oublie pas de nous actualiser ta courbe pour bien remplire les bouteilles , alors moi ces trois derniers jours j'ai un peu deraper par ci par la , jai recu des invité jai mange une salade de fruit puis deux trois truc qu'il ne faut pas mais aujourdhui je reprends et si j'ai un mais alors un conseil a te donner c'est mange tout les jours ta galette le matin parceque jai remarquer que moi e jour ou je suis occupé et jai pas le temps de la preparer je sors et tout et ben ce sont ces jours la ou je ais des betises , aujourdhui jai dejeuner bole de soupe et dinde et ce soir sardine au four epicé avec sauce tomate et salade de poivron mechoui et toi raconte moi ce que tu mange , gros gros bisou
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur60171
|
Posté le 02/07/2011 à 22:05
coucou mais ou est tu notre montrealaise , ta abondonné le regime ou koi, ici il faut venir tt les jours lol, bisou
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
elissadudu
37 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 03/07/2011 à 17:06
ok cherie je suis la presente hahaha merci pour tes encouragements ca me va droit au coeur j'abondonne pas en plus y a des resultats alors pourquoi abondonner.hier g eu des invites a l'impro j'avais preparer chorba au son d'avoine en dirai chorba frik meme les invites n'ont rien remarquer meme on ma dis que c une chorba digne des fetes lololo mais c dur de pas manger pastek elle ete rouge et froide delicieuse.bize alyoushka
|
Utilisateur60171
|
Posté le 04/07/2011 à 22:32
elissa tu as preparer ta chorba sans matiere grasse ?? je conte la faire avec son d'avoine pour remdane et que tu dise que c'est bon ca me rassure ! une chorba digne des fetes oulala avec ton secret de resussite hchich yabess oulala madame , moi je dis rien, j'en est pas gouter alors je ne confirme pas lol je rigole je suis sure que t une formidable cuisiniere , .........aspirateur, frigidaire euh je veux dire un cordon bleu , la preuve tu reussis mloukhia comme les grands , d'ailleurs tu devrai nous inventer une recette de mloukhia sans gras ca serai interessant non ? eh quest ce que tu mange ces jours ci ? moi jai fais poivron farci dudu je tenvoie la photo
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|