Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Je commence aujourd'hui suis à montréal

elissadudu

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/06/2011 à 16:46

bonjour je suis maman d'un petit de 2 ans j'ai 30 ans et g connus la méthode dukan y a quelques jours par ma soeur qui habite à Alger et qui a perdu beaucoup de kilos alors je commence et je veux atteindre mon but

Utilisateur45249

Posté le 20/06/2011 à 16:51

Bonjour et bienvenue ..

 

tu y arriveras si tu gardes la même détermination

 

Bon courage à Toi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sateen

83 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/06/2011 à 17:00

Coucou Elissa et bienvenue, courage sa va le faire !

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/06/2011 à 17:18

Bienvenue parmi nous !

elissadudu

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/06/2011 à 20:09

merci les filles pour votre encouragement. tout à l'heure g brulé mes boulettes de viandes prévus pour dinez j'ete apsorbé par le site enfin g prparer une galette ce matin mais si je comprend bien le son d,avoine et de blé qu,on utilise dans la galette est la dose journaliere on peux pas en rajouter plus par example si je ve me preparer une autre galette ou du pain c,est bien cela? merci

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/06/2011 à 20:35

tout à fait 2 Cuillères à soupe maximum par jour. Après tu n'es pas obligée de faire une galette avec.

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/06/2011 à 20:36

oups ! Pardon je n'avais pas vu que tu étais en attaque, alors c'est 1,5 CS

elissadudu

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/06/2011 à 23:14

donc je fais ma galette avec 1.5cs de son d'avoine et 2 cs de sonn de blé c bein ca?

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/06/2011 à 23:35

non, c'est 1 son de blé.

 

Donc pour la galette:

1,5 CS de son d'avoine

1 CS de son de blé

elissadudu

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/06/2011 à 17:21

merci Laurak t'es gentille

Utilisateur60171

Posté le 28/06/2011 à 22:37

bonjour elissa bienvenue a toi et bon courage , je vois que tu demarre bien , n'oublie pas de nous actualiser ta courbe pour bien remplire les bouteilles , alors moi ces trois derniers jours j'ai un peu deraper par ci par la , jai recu des invité jai mange une salade de fruit puis deux trois truc qu'il ne faut pas mais aujourdhui je reprends et si j'ai un mais alors un conseil a te donner c'est mange tout les jours ta galette le matin parceque jai remarquer que moi e jour ou je suis occupé et jai pas le temps de la preparer je sors et tout et ben ce sont ces jours la ou je ais des betises , aujourdhui jai dejeuner bole de soupe et dinde et ce soir sardine au four epicé avec sauce tomate et salade de poivron mechoui et toi raconte moi ce que tu mange , gros gros bisou

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60171

Posté le 02/07/2011 à 22:05

coucou mais ou est tu notre montrealaise , ta abondonné le regime ou koi, ici il faut venir tt les jours lol, bisou

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

elissadudu

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/07/2011 à 17:06

ok cherie je suis la presente hahaha merci pour tes encouragements ca me va droit au coeur j'abondonne pas en plus y a des resultats alors pourquoi abondonner.hier g eu des invites a l'impro j'avais preparer chorba au son d'avoine en dirai chorba frik meme les invites n'ont rien remarquer meme on ma dis que c une chorba digne des fetes lololo mais c dur de pas manger pastek elle ete rouge et froide delicieuse.bize alyoushka

Utilisateur60171

Posté le 04/07/2011 à 22:32

elissa tu as preparer ta chorba sans matiere grasse ?? je conte la faire avec son d'avoine pour remdane et que tu dise que c'est bon ca me rassure ! une chorba digne des fetes oulala avec ton secret de resussite hchich yabess oulala madame , moi je dis rien, j'en est pas gouter alors je ne confirme pas lol je rigole je suis sure que t une formidable cuisiniere , .........aspirateur, frigidaire euh je veux dire un cordon bleu , la preuve tu reussis mloukhia comme les grands , d'ailleurs tu devrai nous inventer une recette de mloukhia sans gras ca serai interessant non ? eh quest ce que tu mange ces jours ci ? moi jai fais poivron farci dudu je tenvoie la photo

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.