Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je commence demain :-(

Appella

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/05/2012 à 20:53

Slt tt le monde je commence demain et vu que je craque facilement surtt avec nos repas d'arabes )) et le fait que je bosse et je déteste cuisiner ..so helpppp vos conseils sont les bien venus , et je cherche des personnes de Lyon ,villeurbanne pour se voir et s'entraider et en parler autour d'un café

Voilà à très bientôt j'espère

naddam

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/05/2012 à 20:55

Coucou apella.je suis également de Lyon Villeurbanne... Au régime depuis 1 mois..

tiramissou1

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/05/2012 à 00:50

bonsoir ceci est mon 1er post . je cherche comment faire galette de ble et d d avoine? je suis nouvelle je commence demain .

bon courage et bonne semaine.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Appella

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2012 à 08:39

Salut naddam laisse moi ton mail bsss

Appella

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2012 à 09:05

Slt tiramissu

Perso jaime pas du tt mais de temps en temps jen fais en forme pain de mie : 4 cs bombees de son davoine

2 cs bombees de son de ble /1cs de fromage nature

2 oeufs /un sachet de levure poivre un peu d sel ( je te ments pas perso jai ajoute une cc de maizena

Mixe bien le son ajoue levure / bats les jaunes longuement puis ajoute le son sel poivre puis rajoute les blancs en neige tourne delicatement et hop au four puis laisse refroidir et coupe ca ten fera pr 2 jrs

Voilaaaa jtai donné la recette telle q jlutilise moi sinon regarde sur le site meme les filles ont mis tt ce quil faut

Jespere q tu tiens le coup pour ton regime bsss

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.