Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Utilisateur63602 |
Posté le 13/02/2013 à 20:53 Ahhhhhhhhhhhhh ! Crier fait du bien ! Je rate systématiquement tous mes pains et brioches, qui ne gonflent pas. J'ai testé de la levure de boulanger, de la levure de boulanger instantanée, de la levure fraîche, même combat. J'ai essayé x recettes, j'ai essayé dans 2 fours, pareil ! Je préchauffe bien, je respecte les recettes.
Ma dernière recette, le Junior de Supertata et une magnifique galette un peu épaisse.
Je suis sûre qu'il y a des super cuisinières qui sauront me dire ce que je ne fais pas bien.
Merci
Elo Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2013 à 21:23 @Elo, coucou courage pas tjs évident, moi je vais tester celui de Jusy car tout ceux que j'ai pu tester je n'ai pas aimé le goût ou la texture dsl de ne pas pouvoir t'aider, j'espère que qlq le pourra |
Utilisateur115442 |
Posté le 13/02/2013 à 21:31 Coucou, moi jsuis pas trés douée en cuisine alors je suis comme toi j'ai loupé tout pleins de recettes que je suivais à la lettre mais rien à faire ça marchait pas! va savoir pourquoi! bref, j'ai mes ptites recettes que je réussis, les garde bien précieusement et les agrémente selon mes gôuts et aspirations mon pain c'est celui au microonde (il est dans les recettes filmées) le porridge, les galettes c'est facile: oeufs, sons et hop a la poele une creme au chocolat (lait maizena choco edulcorant, tu tournes dans la casserole et hop au frigo pour refroidir) un ptit gateau micro onde facile aussi une pate a pizza tte simple bref jfais du rapide, simple et inratable si tu veux en savoir plus jte donnerais le détail des recettes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur63602 |
Posté le 13/02/2013 à 21:42 Merci les filles.
Je reste, je me débrouille plutôt bien, j'adore cuisiner, donc c'est un plaisir, mais le pain/brioche, rien n'y fait !!!
Je fais tester celui de Jusy, Lilie. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2013 à 21:43 @Elo moi pareil exactement que toi, tout va sauf pain/ certaines brioche et gâteaux
oui teste il a l'air trop bon |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2013 à 07:14 Suis une nulle en cuisine mais personnellement, depuis que je ne mets plus de sel dans les recettes où il y a de la levure, ça va beaucoup mieux.
En effet, si le sel touche la levure, ça annule l'effet de la levure ..... Je ne le savais pas et donc avant les recettes ne marchaient pas (mais ça, c'était avant ..... lol).
essayez, peut être ça vient de là .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2013 à 08:16 moi je ne met quasiment de sel nul part donc pas pour moi mais merci pour le conseil |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2013 à 23:48 @Elo je viens de tester celui de jusy il est méga giga bon!!!!!!!! je me régale!!!!!!!!!!!!!!! teste au plus vite encore meilleur qu'un vrai
http://www.proteinaute.com/recette_pain_avec_croute_comme_un_vrai-10167.html |
Utilisateur63602 |
Posté le 16/02/2013 à 08:46 Super, merci Lilie, je le teste aujourd'hui Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 08:53 @Elo vraiment n'hésite pas il est excellent!!!!! par contre attention pas trop de bicarbonate le 1er à été bon à jeter j'en avais mis trop mais le second j'ai du lutter pour pas tout bouffer régale toi tu me diras |
Ninou74 688 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/02/2013 à 09:04 Voila une recette tres simple et très bon que j'ai ttouvé sur le site. on croirai manger du vrai pain de campagne.Des fois je le parseme de grain de sésame ou de graine de lin http://www.proteinaute.com/recette_pain_facon_vrai_pain-7384.html Teste le et tu me diras si cela te convient. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.