Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Je rate toutes mes préparations !! besoin de vous !

Celianails

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/05/2011 à 17:45

bonjour a toutes et tous !

je n'ai commencé qu'hier, hier soir jai tenté de faire des muffins mais je les ai raté, pas cuits a l'interieur et doré pourtant doré a l'exterieur, la je viens de faire des petits gateaux et pareil !!! ca m'enerve de mettre cette bouffe an l'air !! mon four était a 180 comme indiqué... pouvez vous me dire ce kil ne va pas ? merci...

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/05/2011 à 18:00

Chaque four est différent tu dois peut être faire plusieurs essais pour voir ce qui correspond le mieux.

Essaye de faire un peu moins, 140 ou 160 et laisser plus longtemps.

 

Je suis sûre que tu finiras par réussir au moins une recette 

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2011 à 18:10

prépare toi, c'est arrivé à tout l'monde ici ! ^^

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/05/2011 à 18:14

Encore hier j'ai complétement foiré mon cheesecake... comment ça je suis une vraie brêle en matière de remuage de blanc d'oeufs ?

CIC974

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/05/2011 à 18:15

c normal au debut c souvent comme ça.

mais tu verras avec le temps, tu vas finir par y arriver.

baisse ton four, en ce que me concerne c'était bien à cause du four.

bisous et courage.

Celianails

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/05/2011 à 18:31

merci les fifilles !! bon courage pour vos régimes dudu et félicitations pour vos pertes !! je vais faire ce que vous m'avez dis, baisser le thermostat !!

Danselune

2458 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2011 à 18:33

Sur une 15zaine de recettes (livre et forum) que j'ai tenté, j'ai dû en réussir 2...J'en ai jetté pas mal, et le reste je me suis forcée à manger parce que ça me faisait mal au coeur de gâché...

Surveille la cuisson (pour moi ce n'est jamais la même température/temps que celle/celui indiqué(e))

 

Courage pour la suite !

Utilisateur60983

Posté le 25/05/2011 à 19:13

moi aussi deux preparation en deux jour deux ratage cramé a l'extérieur tout mou a l'intérieur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

saravigotte

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/05/2011 à 22:28

pour moi aussi, mes cakes, brioches, 4x4, etc...sont tout plats...ça se mange mais ça manque de volume ^^

Danselune

2458 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 09:33

Bon, ben de mon côté encore 2 préparations immangeables, aller hop : poubelle (impossible de me forcer sur ce coup...).

Mais je persisterai, y'a bien 3-4 recettes qui vont réussir ^^

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/05/2011 à 10:29

celianails moi aussi je me disais c'est bizarre, tous mes gâteaux ne sont pas cuits, ou mouillés. mais j'ai compris que mon four est ramollo, donc je n'hésite pas à faire cuire beaucoup plus longtemps qu'indiqué, en surveillant que ça ne crame pas quand même

Celianails

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 18:17

ouiiiiiiiiii c'est tout a fait ca, mouillé !! jai réussi a faire une gateau que jai laissé cuire plus longtemps mais moins fort.

Utilisateur60983

Posté le 26/05/2011 à 19:33

olala ce regime va me ruiner le gaz coute trés cher !! y'a moyen de fair ça au micro ondes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 20:49

t'as pas de four ?

Utilisateur60983

Posté le 26/05/2011 à 20:53

si mais il est a gaz

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.