Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Utilisateur49625 |
Posté le 07/04/2011 à 12:39 coucou apres avoir lu beaucoup de message moi aussi mon poids fait un peu le yoyo je prends je perds c est une peu n importe koi peut etre parce que j ai perdu l entrain du debut et surtout je ne sais plus quoi manger en PP quand je suis en PL ca va je suis inspiré mais en PP c'est le trou malgré les recettes du site je voulais arreter les toleres et eviter le surimi et jambon dinde mais au travail c'est bien pratique merci de vos conseils pour le PP comment faites vous ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
zazane 1213 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/04/2011 à 13:53 Moi pour ma journée de PP je fais souvent des cuisses de poulet au four que j'émince à chaud une fois cuites, je les mets dans une boite hermétique et je mange ça le midi, à la fourchette ou avec les doigts selon mon humeur. |
Stroph 1958 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2011 à 14:01 Moi, les midis PP, je me casse même plus la tête.
C'est oeuf aux plats + steck, ou jambon.
Le soir, je me fais quand même des protéines cuisinés, comme du poulet un peu comme zazane, ou dinde, ou même cake de thon qui passe bien.
Retrouve ta motivation Praline ! Tu y es presque, ça serait dommage de craquer à 4,9 kg de la conso !
J'suis de tout coeur avec toi !! |
liseron736 202 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/04/2011 à 14:02 moi je me (nous ) fais souvent du tartrae de saumon, qq oignons nouveaux taillés finement , coriandre ciboulette jus de citron, pointe de gingembre, et de 4 epices, eventuellement baies roses, arrosé de jus de citron, c'est un regale!! toute ma famille adore meme mon fils de 4.5 ans.....tu peux le faire saumon seul, avec du thon ou filet de daurade..... |
liseron736 202 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/04/2011 à 14:02 moi je me (nous ) fais souvent du tartrae de saumon, qq oignons nouveaux taillés finement , coriandre ciboulette jus de citron, pointe de gingembre, et de 4 epices, eventuellement baies roses, arrosé de jus de citron, c'est un regale!! toute ma famille adore meme mon fils de 4.5 ans.....tu peux le faire saumon seul, avec du thon ou filet de daurade..... |
stephanie99 1057 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/04/2011 à 14:03 Les soirs de PP j'aime bien me mettre 2 filets de poisson avec une tranche de saumon fumé le tout en papillotte dans de l'alu, 20 minutes au four
je me régale |
Utilisateur49625 |
Posté le 07/04/2011 à 14:16 oui le poisson ca je fais presque tout le temps en viande cest plus dur j aime que le blanc de poulet et le steack hache :-s apres c est vrai que je mange au moins 3 yaourts par jour un a chaque repas merci pour vos conseils Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/04/2011 à 14:22 je me fais souvent (quand j'ai pas le temps de cuisiner)un blanc de poulet ouvert en deux dans l'epaisseur et je tartine avec un carré frais et ail ciboulette ou alors arome chevre et oignons émincés dedans et hop dans mon appareil à croque monsieur |
Utilisateur49625 |
Posté le 07/04/2011 à 14:29 les aromes j ai tente une vrai cata surtout chevre rien que l odeur ca me coupe l apetit heureusement j ai achete des echantillons de 5ml pour gouter mais bonne idee maity j ai fait cette recette au tout debut et je l ai zappe Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/04/2011 à 17:01 ah oui tu n'aimes pas chevre ? et bien moi j'avais un peu peur au vu des avis mais je le trouve tres ressemblant par contre c'est vrai qu'il ne faut vraiment pas en mettre beaucoup !!! |
jusylo62 2357 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2011 à 21:52 bonsoir praline moi je veux juste te dire que ta perte est normale, il est bien noté dans le livre "la methode dukan" que l'on perd en escalier, regarde ma courbe tu verras et regarde celle des autres proteinautes, ne t'inquiete pas et bonne continuation |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2011 à 22:02 Ce sont les épices (et la citronelle) qui font que je me régale en PP ! Essayes un poulet Tandoori, tu m'en donneras des nouvelles.
Juliette |
sully0378 289 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/04/2011 à 22:31 en PP tu peux aussi te faire des cake avec tes sons, voir recette cake jambon moutarde sur le site que tu peux adapter à toutes les sauces : thon, saumon, surimi... |
Youte 62 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/04/2011 à 11:47 Moi j'ai une recette de poêlée, peut être étrange, mais que j'adore en PP :
- Des gnocchis : http://www.proteinaute.com/recette_gnocchis_a_la_dukan-7.html - Je les fais revenir à la poêle avec du saumon fumé, puis un steack haché en petits morceaux, avant je mettais du surimi mais j'ai arrêté, je stagnais. Puis en fonction de ce que j'ai dans le frigo qui pourrait aller, je complète, et je finis en faisant fondre un carré frais dedans, et hop, dans l'assiette ! J'ai l'impression de manger des féculents ainsi, et je suis calée. En PL, j'ajoute des petites tomates.
Le poulet, l'as tu essayé fumé ? Ou alors, lorsqu'il est froid, le fait revenir un peu à la poêle, en papillote, avec une petie sauce moutarde (fromage blanc 0% + moutarde + herbes de provence ) Le steack, tu peux le faire mariner également. Sinon, tu peux t'acheter de temps en temps des pavés de saumon frais, pour en faire des sashimis ! C'est frais et un vrai délice. |
Utilisateur49625 |
Posté le 08/04/2011 à 12:02 coucou merci de vos idées je n ai pas essayer le cake car je garde le son pour le soir en galette ca me cale ca remplace un peu mon habitude pain et fromage j'ai fait un stock d epices du coup c sympa moi qui n en utilisai tres peu j ai redecouvert de nouveau gouts mais je vais piquer vos idees et essayer de repartir car la la motivation tombe chaque jour un peu plus ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.