Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Je suis un peu perdue j'ai besoin d'aie

jolielilou

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/05/2011 à 11:23

c'est quoi de d'édulcorant??? JE suis de suisse alors je me demande si certains produits ont un autre nom.

Utilisateur45894

Posté le 03/05/2011 à 11:29

C'est un produit avec une substance ,gout sucré, comme avec dukan on a pas droit au sucre , ben on utilise edulcorant pour que le gateau ait un gout sucré par exemple. voila courage

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

derkayser

278 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/05/2011 à 11:31

Le canderel est de l'edulcorant par exemple.

 

Généralement c'est écrit sur l'embalage un truc du genre "pouvoir sucrant X fois supérieur aux sucres"

Flocsuisse

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/05/2011 à 11:34

@jolielilou, l'edulcorant a le même nom en Suisse, il y a Canderel et Hermesetas comme en France. J'en trouve chez Coop ou Migros. Tu es dans quel coin en Suisse?

Kawena

1121 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/05/2011 à 11:42

Hiiiiii des Suisse!!! :P Vous êtes d'oû? Pour l'édulcorant, le canderel en poudre ne résiste pas à la cuisson si jamais 

jolielilou

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/05/2011 à 11:49

ok merci pour votre réponse, j'ai acheté de l'assugrin en poudra ça résiste à la cuisson?

 

je suis du canton de Vaud

jolielilou

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/05/2011 à 11:49

ah oui encore une question je le trouve où le son de blé?

corwan

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/05/2011 à 11:50

les edulcorants sont des "faux" sucres qui contiennent de l'asparthame ou non

 

il existe plusieurs sortes ( liquide ou poudre comme le sucre ) naturel ou non et plusieurs marques

il y a hermesetas (liquide et poudre)

canderel

par exemple

 

sinon en produit naturel il y a maintenant la stevia cristallisée

 

voilà j'espère avoir répondu à tes questions de façon claire

bonne journée

Kawena

1121 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/05/2011 à 12:07

Oui, l'assugrin résiste à la cuisson, c'est celui-ci que j'utilise! Le son de blé se trouve à la migros ou à la coop

Flocsuisse

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/05/2011 à 12:11

Suis du canton de Vaud également.

Pour l'édulcorant liquide je trouve aussi Zucrinet à la Migros. Ca resiste à la cuisson.

Plus dur de trouver de la stévia par contre alors je vais en France pour ca (suis à 10 min de la frontière donc pas très dur...)

Pour le son de blé il est parfois appelé son de froment ici. Coop a un bon rayon diététique produits bio ou je trouve beaucoup de choses.

jolielilou

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/05/2011 à 12:31

ok merci pour la réponse, je me suis justement demandée si son de froment et son de blé était pareil.

Et encore une question vous prenez lequel de vinaigre balsamique?

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/05/2011 à 14:22

Ah bah mince, je pensais justement que le canderel en poudre tenait la cuisson ! Bon, bah merci du tuyau Kawena, ça m'évitera de l'acheter pour rien ! Moi qui m'étais dit que ça me couterait moins cher que la stevia cristalisée... Tant pis !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.