Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
vgmaura 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 17:47 Bonjour à toutes, J'aimerai une bonne recette d'un cake ou équivalent pour ma phase d'attaque avec les ingrédients suivant: - fromage blanc 0% - son de blé - son d'avoine - oeufs (pas trop) - maïzena - cacao dégraissé - levure chimique - arôme vanille MERCI
J'ai fait le gateau au yaourt mais sans le splenda (d'ailleur pouvez vous me dire qu'est ce que c'est ???? merci) et avec les 5 oeufs comme d^écrit. C'est inmangeable, ca goute énormement l'oeuf !!!! |
Utilisateur10820 |
Posté le 13/07/2011 à 17:50 Tu es en attaque...donc pas de toléré, pas de maïzena ni de caco...désolée, il faudra attendre la phase de croisière ! Avec ce que tu as, tu peux te faire du pain de mie : mélanges tes sons avec une CS de FB, une demi CC de levure, un oeuf. Passes ton mélange au micro-ondes (avec le mien c'est trois minutes), démoules et laisse sécher un peu. Après tu peux le couper et le toaster ou le passer au four, et tu peux garnir de ce que tu veux : jambon, carré frais, grisons... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur10820 |
Posté le 13/07/2011 à 18:10 Si tu veux une version sucrée : même recette (sons, oeuf, FB), sans la levure mais avec de l'édulcorant et éventuellement ton arôme vanille, et tu fais poêler à la crêpière pour faire un genre de blinis. Le splenda c'est un édulcorant. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
vgmaura 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 18:15 Super merci, mais qu'est ce le FB ? merci |
audrey8544 1127 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/07/2011 à 18:21 FB : fromage blanc |
vgmaura 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 18:23 Ah ben oui, merci presque à ton objectif super, continue |
audrey8544 1127 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/07/2011 à 19:08 pfff non ca descend plus la depuis presque 2 semaines ... jsuis malade et jai des medocs avec du fructose et saccharose jepense que cest pr ca |
Chatzie 72 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 19:29 Bonjour, tu as celle là : http://www.proteinaute.com/recette_gateau_4x4-1349.html
Super bon, rajoute de l'édulcorant si tu aimes le sucré. Perso, je le fais cuire au four, je n'ai pas essayé au micro onde. Bon régime ! |
vgmaura 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 19:30 aye moi c'est ca que j'ai peur c'est de ne plus perdre, mais tu as raison c'est peut etre ca. |
vgmaura 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 19:32 Merci je vais l'essayer ce soir pour le déguster demain |
TahoTaho 102 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 20:04 J'ai trouvé cette recette sur Youtube. http://www.youtube.com/watch?v=oKRlP1yg2uc
1 cs de poudre de blc d'oeuf 4 cs de son de blé 8 cs de son d'avoine édulcorant 1 x levure chimique 8 petits suisse 0% 1 oeuf 1 cuillère à c d'arôme d'amande ou 3 Cs de cacao 100%
ça fait un oeuf pour 4 jour .
J'ai testé et très bon |
vgmaura 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 20:14 Merci, la je fais chauffer des muffins facon 4x4 d'une recette ici. Verdict demain |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2011 à 20:28 cake thon/surimi/sardine/saumon/crabe (ce que tu veux) :
2 oeufs, 2 cs bombées de FB, thon/surimi/sardine/saumon/crabe, levure, sel, poivre, ciboulette et autres épices qui te plaisent... 30 min à 200° et miam |
vgmaura 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 20:36 faudra que j'essaye mais je suis pas très salé dans les cake, crepes ,... mais ca à l'air bon |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2011 à 20:39 moi non plus, mais on change beaucoup avec ce régime. tu verras ça plus tard ptete ^^ |
vgmaura 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 20:53 oui |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.