Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

konjac....beurk!!!suis je la seule?et nouveauté:arome fraise chez vahiné

louloute07

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2013 à 21:03

Bonsoir!

 

Voilà, hier j'ai acheté du konjac, en magasin chinois d'ailleurs c'est moins cher! et j'ai préparé vite vite ça, une bonne sauce tomate oignons, ail et herbes de provence, je fais cuire mon konjac pendant environ 2/3 min dans l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet...

 

Je me dis chouette je vais me régaler....!

Et là, goût en bouche, pas mauvais, mais la texture....beurk ça ne m'a pas plu du tout, impossible à manger, même en ayant très faim!

 

Alors, question, ai je fais une erreur, pas assez cuit, ou alors c'est toujours comme ça, et dans ce cas là, qui est comme moi, et n'aime pas???

 

Autre point mais là positif, j'ai découvert en faisant mes courses que la marque Vahiné a sorti un nouvel arôme, à la fraise!!acheté et goûté, trop trop bon!!!!

 

Voilà pour ce soir!!!

Bon courage à toutes et tous!!!

Chaaaaaaa

696 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/03/2013 à 21:42

La tu fais cuire avec la sauce après l'avoir égoutter de l'eau bouillante ? Il faut qu'il cuise avec la sauce après

Pour l'arôme vahiné il est interdit car il contient beaucoup de sucre

bersophie

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2013 à 22:16

Je pense la même chose que toi a vomir j'ai l'impression de manger du cheveux d'extra terrestre

cookies60

441 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2013 à 22:40

les konjac c'est super bon a condition de les cuires quelques minutes avant avec un kub de bœuf degraisse...après il fo l'agrémente de sauce , de saumon ou autre et c'est extra...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur19122

Posté le 31/03/2013 à 07:26

Coupe ton konjac en petits morceaux et ça passe tout seul !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

anaish

123 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2013 à 09:56

Moi la texture, ça passe vraiment mais vraiment pas ! Je ferais donc sans !

mozinette

1083 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2013 à 11:20

Oui le cuir après à feu doux pendant 15 Mn comme une bolignaise et ça change tout !!!! Prend en tagliatelle ça passe mieux )

fleurlotus

730 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2013 à 12:24

Bonjour

enfin des proteinautes qui partagent ma mauvaise rencontre avec le konjac ,alors moi qui ne suis pas chochotte habituellement ,j'ai carrement vomi mes tripes ,et je peux vous assurer qu'ayant fais la betise d'en acheter 5paquets ,je les ai cuisinés à toutes les sauces ,sous toutes le formes et ce n'est pas le gout mais la textures ,j'avais l'impression de manger des verres de terre ,depuis je sais que ça n'est pas pour moi

Bonne journée

louloute07

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2013 à 09:33

merci pour vos avis!! C'est bon, je laisse de côté le konjac!

 

Dommage pour l'arôme fraise de vahiné...trop bon!!

 

Bon courage à toutes!!!!!!!

Soleiloe

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2013 à 14:19

Idem, je m'en faisait une joie, et BEURK BEURK!!!! du coup je n'en ferai plus!!!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.