Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Konjac / Moyu

cybercoco1501

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2012 à 10:27

Forum Dukan : bonjour une amie de chine a qui je parlais du konjac m a envoye du moyu me disant que c est pareil mais alors la j ai vraiment du mal avec la texture

Bonjour une amie de Chine à qui je parlais du Konjac m'a envoyé du Moyu me disant que c'est pareil. Mais alors là j'ai vraiment du mal avec la texture croquante et un peu "gluante" (peut-être pas bien rincé?). Je vous mets une photo du paquet, est-ce que ca ressemble au Konjac? Connaissez-vous le Moyu?

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/08/2012 à 11:23

tu l'as fait cuire???

 

après perso je ne sais pas s'il s'agit de la même chose mais croquant c'est bizarre car le konjac est plutôt mou et collant!

cybercoco1501

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2012 à 12:35

beh le mien n'est pas fondant du tout, je vais retenter en laissant cuire plus longtemps peut etre

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/08/2012 à 14:44

verifie si c'est la même composition que les konjacs

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

choupinounette

62 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2012 à 15:23

coucou,

 

effectivement, le Moyu à la même composition que le shirataki , en fait en chine le konjac se dit : Moyu ou juruo et au Japon on dit shirataki ou Konnyaku : ))) mais c'est exactement la même chose avec un nom différent ..

cybercoco1501

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2012 à 18:13

merci pour l'info choupinounette

choupinounette

62 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2012 à 18:46

ya pas de quoi ! par contre il vaut mieux cuisiner le konjac avec de la tomate et des épices, ça passe beaucoup mieux ! tu fais cuire 15 min en les couvrant d'eau avec du concentré de tomate et des épices , tu fais une petite bolo par exemple ! c nickel !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.