Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Pompok 2364 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/03/2012 à 23:43 Hello, voilà faisant une alternance de 5/5 je commence a en avoir marre de manger que de la viande uniquement alors j'aimerais vraiment commander le konjac (au moin 5paquets) alors j'aimerais savoir quel gout que ca et si c'était bon ?
eT COMMENT LE CUISINEZ VOUS ?
Et si c'était vraiment a VOLONTE ?
Merci de vos réponses (utile) |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/03/2012 à 23:55 bonjour cela n pas de gout il faut une sauce mais c est bon !!! |
Pompok 2364 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/03/2012 à 00:24 Ange88 d'acc merci beaucoup |
Utilisateur66404 |
Posté le 25/03/2012 à 05:56 Ca n'a pas de gout c'est ce qu'on met dedans qui y donne du gout Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur85130 |
Posté le 25/03/2012 à 09:30 Bonjour Tu le rinces bien apres tu le mets 5 mn dans l'eau bouillante.
Tu le rajoutes à ta sauce, (bolognaise, curry , etc...) et cela prendra le gout de cette sauce.
Bon dimanche Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
wiwi007 146 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/03/2012 à 09:33 OU AVEZ VOUS ACHETEZ LE KONJAC? |
Utilisateur85130 |
Posté le 25/03/2012 à 09:35 Ca se trouve dans les magasins asiatiques Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/03/2012 à 09:48 Hello
- Goût ? : Pas de goût nature, c'est l'accompagnement qui fait tout !
- Phase ? : toutes Voir ici : http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/vermicelles_de_konjac-324.html Même si c'est tiré d'une plante c'est PP parce qu'il n'y a rien dedans (pratiquement 0 cal) Son intérêt réside dans les fibres solubles qui compose le konjac, elles absorbent jusqu'à 100 fois leur poids en eau. Ca fait une sorte de gel qui absorbent les graisses dans l'estomac. Un peu comme l'agar agar qui est tiré lui d'une algue (rien à voir).
- A volonté ? : Oui dans le principe mais.... attention !!! ça fait travailler le bidon. De toute façon ça câle bien donc après avoir dégusté ton plat tu n'auras pas faim.
- Recettes : toutes les recettes de pâtes... bolo, curry... Moi j'aime bien en carbo'curry : http://www.proteinaute.com/recette_vermicelles_de_konjac_carbo_curry-5997.html
- Prix : dans les 2 € le paquet dans les magasin asiatique (sur le net c'est plus cher).
- Est-ce un produit "intéressant" : OUI parce qu'on a vraiment un sentiment de satiété après le repas. Bien préparé ça ressemble bien à des pâtes pour celles et ceux qui ont du mal à s'en passer.
- "Inconvénient(s)" : la digestion comme je l'ai dit, ça fait travailler le bidon à cause des fibres. Prendre des vermicelles plutôt qu'en bloc. Ne pas s'en faire une idée trop belle (c'est comme tout) si non on sera déçue Un peu visqueux si on fait pas sécher.
- Recommandation : bien les faire sécher à la poêle si non il y a un coté visqueux qui certains n'aiment pas !
Bye et bon dimanche ensoleillé !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/03/2012 à 09:48 Les carbo'curry |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/03/2012 à 09:54 Ah oui aussi, si tu en a "marre de manger que de la viande" (c'est le principe Dukan en PP )... Tu peux changer d'alternance !
C'est que le 5/5 ne te convient pas.
bye et bon courage
PS : surtout cuisine pour ne pas te lasser !! c'est la clé de la réussite du régime quelle que soit la phase !! |
Pompok 2364 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/03/2012 à 15:41 spicy ! merci pour tes infos complèt ! ainsi que les autres quand même |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.