Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

konjack

crisky

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/05/2012 à 15:58

bonjour , je suis allez m'acheter du konjack c'est il parait un tres bon coupe faim et il a d'autres vertus ... Qui connais , c'est comment le cuisiner ? que pouvez vous m'en dire

merci 

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/05/2012 à 16:04

Coucou oui ça blinde bien c'est simple a cuisiner pour toutes les vertues tapes dans google pcq la liste est longue et tu as toutes les informations necessaires !! )

 

personnellement, je n'aime pas trop l'aspect gluant sous les dents donc je le fais en "paillasson" en mélangeant les konjacs a une omelette et en la cuisant a la poele et la : c'est un régal !!!

crisky

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/05/2012 à 16:28

coucou petiteblonde ... merci pour ta réponse ...

c'est tres bon ... en petits cubes avec du tofu sauter avec des petits legumes et 1 c a soupe de sauce de soja pour deglacer au dernier moment

Hummmmmm c'est un regal

 

j'essaierais ta recette aussi   merci a toi

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/05/2012 à 16:50

Je m'en sers comme des pâtes donc je les accompagne de bolognaise à base de tomates, oignons, viande hachée et origan

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 19:03

bravo pour ta perte

rince bien le konjac à l'eau clair tu auras une petite odeur marine au départ mais elle va disparaitre c'est normal

ensuite tu l'ébouillante 3 minutes c'est deux choses à faire pour toutes les préparation de konjac ensuite tu l’accommode comme tu veux, le konjac est neutre en goût et c'est une éponge à saveurs il prend le goût du plat

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.